• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Написано"это личное видео"!Ты ничего не перепутал?

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Написано"это личное видео"!Ты ничего не перепутал?
проверил настройки - вроде стоит "для всех" ... переустановил... исправил ссылку в сообщении ... попробуй - посмотри ещё раз ...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем доброго вечера..лежу в больнице скучно и тоскливо..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Леша, что случилось? Выздоравливай. Сам в больничке трое суток провалялся. Знаю как противно лежать там, а уж болеть. Тем более в моей местной ЦРБ. Выздоравливай. Надеюсь ничего серьезного.:drinks::smile:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Пля, чо за херня? Больные, срочно выздоравливать! Скоро съезд! Юра, а тебе так вообще рядом будет! Выздоравливать и приезжать!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Леша, что случилось? Выздоравливай. Сам в больничке трое суток провалялся. Знаю как противно лежать там, а уж болеть. Тем более в моей местной ЦРБ. Выздоравливай. Надеюсь ничего серьезного.:drinks::smile:
Юр, старый я стал..вырежут лишего, и если хорошо дня через 2 отпустят. 16 лет в больнице не лежал, удивляет как все изменилось - двухместные палаты, ремонт, вежливые медсестры! ели бы не больница, то вообще отдых

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Слышь , старый! Тогда я должен про себя что говорить? Отговорки все это, налживай бодряк, медсестричку себе индивидуалку закажи!:wink::pardon:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
завтра я бодряк налаживать буду, а медсестрички симпатичные чего-то разбежались все :mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет)
хотите жесткий прикол? давно я так не попадался)) Сегодня у мамы д.р. привез ее батя с работы, накрыли стол)) выпили по бокалу шампуня, все чин чинарем) мы с батей понятно уже на давно стоящий на столе бэтл нацелились))) Говорю интересная вотка, не видел такую, тут батя начинает наливать, я еще вовремя увидел и притормозил его, все ж хоть и маленькие, но бокалы из под шампанского.. ну значит очередной тост и... медленно вливая в себя вотку.. начинаю понимать, что что то не так.. губы сушит... :shok:допиваю и едва не прослезившись стараюсь оочень медленно не привлекая внимания закусить зеленым салатом))) в принципе получается)):mosking: глядь а на против батя слегка покрасневшим лицом тоже выдает свое легкое недоумение))) Я говорю нормально бать ты прикалываешься..:drinks: или это маме такую "водку" подарили?))) оказывается батя думал, что эту "водку" принесла мама, а оказалась старая заначка чистого спирта))) уфф.. неслабо ожидая обычную мягкую водку конкретно хлебнуть спиртяги))) Всем хорошего вечера, пойду догонюсь водичкой из под крана:ROFL: зато насморк сразу прошел)):pardon:

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Юр, старый я стал..вырежут лишего, и если хорошо дня через 2 отпустят. 16 лет в больнице не лежал, удивляет как все изменилось - двухместные палаты, ремонт, вежливые медсестры! ели бы не больница, то вообще отдых
Лех выздоравливай:drinks: а по поводу палат сгоняй ну.. в ЗИЛ.. ваще больше болеть не захочешь..:shok: да-да:pardon:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Пля, чо за херня? Больные, срочно выздоравливать! Скоро съезд! Юра, а тебе так вообще рядом будет! Выздоравливать и приезжать!
Так я уже того, в воскресенье летний костюм обныривал. С больнички уже сбежал, ну т.е. отпустили. Если форс-мажора на роботе не сотворят, то обязательно буду. Но без фанатизма. Доктора как минимум на 2 месяца в сухой док поставили:pardon::mosking:. Когда в больницу забирали, первая мысль, а как сезон:scratch_one-s_head:но все обощлось, тьфу, тьфу, тьфу.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Саня Меркури! Ты это, аккуратней , бокалами для шампуня пить спирт.... Ты нам еще нужен!:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
завтра я бодряк налаживать буду, а медсестрички симпатичные чего-то разбежались все :mosking:
А ты пригласи страшненькую и старенькую!:shok::mosking: Она знаешь как работать будет, как в последний раз!!!:ROFL::lol:

гипрок

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет я новичок в подводной охоте , неделю назад купил себе гидрокостюм и все остальное , один раз нырял -было весело так как нечего не умею и толком не знаю (жена обижаюсь на берегу))) но руками наложил) куча вопросов, друзей и знакомых нет вот думаю где их найти , я сам с твери может кто подскажет, и где об этом писать спс

гипрок

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Вернее описалась и не наложил а наловил))) простите за опечатку хотя про наложил чуть было когда ухи заложило, блин нечего не знаю , маска потела , как вес грузов подобрать не знаю то много -тану то мало -не за нырнуть , ружье это что с ним делать , постоянно в руках держать чтоли)) с ластами лоханулся в магазине одел все норм а в воде десять минут побыл аж снять пришлось ноги так болели а жуть короче без наставника и грамотных советов я еще долго на мели борхтатся буду)).........зато смотрелся шикарно как фонтомас-амфибия))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Так я уже того, в воскресенье летний костюм обныривал. С больнички уже сбежал, ну т.е. отпустили. Если форс-мажора на роботе не сотворят, то обязательно буду. Но без фанатизма. Доктора как минимум на 2 месяца в сухой док поставили:pardon::mosking:. Когда в больницу забирали, первая мысль, а как сезон:scratch_one-s_head:но все обощлось, тьфу, тьфу, тьфу.
Юр, а с тобой что случилось?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вернее описалась и не наложил а наловил))) простите за опечатку хотя про наложил чуть было когда ухи заложило, блин нечего не знаю , маска потела , как вес грузов подобрать не знаю то много -тану то мало -не за нырнуть , ружье это что с ним делать , постоянно в руках держать чтоли)) с ластами лоханулся в магазине одел все норм а в воде десять минут побыл аж снять пришлось ноги так болели а жуть короче без наставника и грамотных советов я еще долго на мели борхтатся буду)).........зато смотрелся шикарно как фонтомас-амфибия))
Привет, тебе лучше встретиться с Тверскими коллегами, или приезжай к нам на слет 5 июля, следи за темой, ссылку сейчас кину.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вот тут следи, если сможешь приезжай, если нет спроси земляков, мы тебя с ними свяжем, через инет все не объяснишь, нужно живое общение.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху