проверил настройки - вроде стоит "для всех" ... переустановил... исправил ссылку в сообщении ... попробуй - посмотри ещё раз ...Написано"это личное видео"!Ты ничего не перепутал?
Юр, старый я стал..вырежут лишего, и если хорошо дня через 2 отпустят. 16 лет в больнице не лежал, удивляет как все изменилось - двухместные палаты, ремонт, вежливые медсестры! ели бы не больница, то вообще отдыхЛеша, что случилось? Выздоравливай. Сам в больничке трое суток провалялся. Знаю как противно лежать там, а уж болеть. Тем более в моей местной ЦРБ. Выздоравливай. Надеюсь ничего серьезного.:drinks::smile:
Лех выздоравливай:drinks: а по поводу палат сгоняй ну.. в ЗИЛ.. ваще больше болеть не захочешь..:shok: да-даardon:Юр, старый я стал..вырежут лишего, и если хорошо дня через 2 отпустят. 16 лет в больнице не лежал, удивляет как все изменилось - двухместные палаты, ремонт, вежливые медсестры! ели бы не больница, то вообще отдых
Так я уже того, в воскресенье летний костюм обныривал. С больнички уже сбежал, ну т.е. отпустили. Если форс-мажора на роботе не сотворят, то обязательно буду. Но без фанатизма. Доктора как минимум на 2 месяца в сухой док поставилиardon::mosking:. Когда в больницу забирали, первая мысль, а как сезон:scratch_one-s_head:но все обощлось, тьфу, тьфу, тьфу.Пля, чо за херня? Больные, срочно выздоравливать! Скоро съезд! Юра, а тебе так вообще рядом будет! Выздоравливать и приезжать!
А ты пригласи страшненькую и старенькую!:shok::mosking: Она знаешь как работать будет, как в последний раз!!!:ROFL::lol:завтра я бодряк налаживать буду, а медсестрички симпатичные чего-то разбежались все :mosking:
Юр, а с тобой что случилось?Так я уже того, в воскресенье летний костюм обныривал. С больнички уже сбежал, ну т.е. отпустили. Если форс-мажора на роботе не сотворят, то обязательно буду. Но без фанатизма. Доктора как минимум на 2 месяца в сухой док поставилиardon::mosking:. Когда в больницу забирали, первая мысль, а как сезон:scratch_one-s_head:но все обощлось, тьфу, тьфу, тьфу.
Привет, тебе лучше встретиться с Тверскими коллегами, или приезжай к нам на слет 5 июля, следи за темой, ссылку сейчас кину.Вернее описалась и не наложил а наловил))) простите за опечатку хотя про наложил чуть было когда ухи заложило, блин нечего не знаю , маска потела , как вес грузов подобрать не знаю то много -тану то мало -не за нырнуть , ружье это что с ним делать , постоянно в руках держать чтоли)) с ластами лоханулся в магазине одел все норм а в воде десять минут побыл аж снять пришлось ноги так болели а жуть короче без наставника и грамотных советов я еще долго на мели борхтатся буду)).........зато смотрелся шикарно как фонтомас-амфибия))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут