- Реакции
- 6,388
- Баллы
- 135
ПВД-Пипец Вам долбое...ы!Или полиэтилен высокого давления....
Ты, че, офигел, что ли! Я тебе щас лыжами по кумполу тресну!:diablo::diablo:ПВД, это Поход Выходного Дня!ПВД-Пипец Вам долбое...ы!Или полиэтилен высокого давления....
Я же говорю пипец!!!В кои веки зашёл в болталку а тут по кумпалу...Ленусь ну нельзя так с мужуками.Ты чё такая напряжённая?Не сложилось что то?Ты, че, офигел, что ли! Я тебе щас лыжами по кумполу тресну!:diablo::diablo:ПВД, это Поход Выходного Дня!
А на это время можно проточный нагреватель недорогой купить... И места много в кладовке не занимает, и монтируется за 3 минуты...Приветы ) ну поздравте меня чтоли ))Горячую воду отключили )) пидорги ))) 10 дней тазами греметь )))
))) в реке или озере помоюсь )))чо тут осталось,до выходных)))А на это время можно проточный нагреватель недорогой купить... И места много в кладовке не занимает, и монтируется за 3 минуты...
Поаккуратней с выражениями....Я же говорю пипец!!!В кои веки зашёл в болталку а тут по кумпалу...Ленусь ну нельзя так с мужуками.Ты чё такая напряжённая?Не сложилось что то?
Нееее, спать надо ложиться, опять бессонница!Народное походное средство от любых болезней 3-и капли воды на стакан водки. И все......... ничего до утра болеть не будет:wink:
Только бить меня по голове не надо это меня старшие товарищи учили:drinks::mosking:
Моются те, кому лень чесаться :drinks:))) в реке или озере помоюсь )))чо тут осталось,до выходных)))
да есть нагревателЬ) ставить лень ) прощще в холодный душ залезть,с матюками )))
вот посуду мыть накаляет ,, чайничек приходется кипятить .
))ну допустим )) а с посудой выходит так,, у того она чистая. кто ее не пачкает ))..Моются те, кому лень чесаться :drinks:
... Сань! на кордоне у нас с водой вообще всё просто - хочешь попить, или помыть что, или постираться - пиздуй к колодцу и набери ... восемь колец - 4-7 градусов по Цельсию ... но Фери помогает отмыть сковородку после пьянки под жарёху ... правда если несколько дней бухали - потом посуду моешь до ломоты в руках ... но никто не жалуется ...... а с посудой выходит так,, у того она чистая. кто ее не пачкает ))...
Лен, у тебя, как погода меняется, так сразу коллапс ))) Холодно- беда, народу нет. Жарко- беда, народ повалил )))Доброго вечерочка! Упахалась нынче вусмерть! Первый теплый денек, нарооод каааак повааалил! Ужссссс!
Ааа, ну тогда ладно. Фидер и стульчик обновила?Ну, почему беда, наоборот, хорошо, устала только сильно, а до этого две недели вообще пипец, был, народу не было!!!
Нет, конечно! Двенадцатого на сплав позвали, на две недели, рыболовный сплав, а кто меня ж отпустит, отпуск то еще не заработала:sad:Ааа, ну тогда ладно. Фидер и стульчик обновила?
И тебе хорошего, солнечного денечка:bayan:- Вчера была суббота?
- Нет.
- Сегодня суббота?
- Нет.
- Завтра суббота?
- Нет.
- Так, я не понял! Че, субботы не будет?
Всем доброе утро.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут