А какие пропорции? :mosking: а то что то ром/текила ни как не отрегулирую ardon:вчерась текилку "патрон"употребил после водки.. ощущения - супер!!!)))) напиток из сказки прям..
бери текилу заезжай :wink: у меня регулятор есть и тебе поставим :mosking:А какие пропорции? :mosking: а то что то ром/текила ни как не отрегулирую ardon:
Сисечный отдел, надеюсь, в отпуск не уйдет?:mosking:Всем привет!
С понедельника - ОТПУСК!!!
Спасибо,дорогой!А нас учили тяжелое внизу,мягкое к спине!Может и подзабыла чего уже!:blush:Лен! Аккуратно разложи все на полу, рюкзак рядом. Укладывай от большего габарита к меньшему, меньшим заполняя пространство оставшееся от большего ... если не поместилось пробуй еще ... и так пока не уложится. Потом можно еще проверить "на звяк-бряк" - в идеале если уложеный рюкзак в одетом положении при прыжках бесшумен - ты молодец... если нет -пробовать еще , пока не получится. Тренировка - есть многократное повторение отрабатываемого упражнения ... меня так в армии учили, теперь вещмешок или сумку собираю как по тревоге - максимально быстро и эфективно... бог в помощь!
... ты мне тут длинное с твёрдым не путай!.. :lol: :lol: :lol: ... и воТки не забудь! :drinks: ... без воТки в походе - беда!!! ... :lol: :lol: :lol: ... :drinks::drinks::drinks:... А нас учили тяжелое внизу,мягкое к спине!...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут