• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
это после нападения черепахи зашивали? Али это результат шоу "Кормление акул" ? ...Абыр хотел покормить белую акулу... Ну чтож, Абыр покормил белую акулу....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго денечка! Я вернулась! У меня как всегда! Срокойно не живется! Вместо шести дней просплавлялась десять, вооо кааак!
Как вы тут без меня?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Привет!
Лен, фотки давай.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Доброго денечка! Я вернулась! У меня как всегда! Срокойно не живется! Вместо шести дней просплавлялась десять, вооо кааак!
Как вы тут без меня?
Лен, привет, с возвращением. Признайся, ты речки перепутала? почему вместо 6ти дней 10? Вас не хватилось МЧС?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, привет, с возвращением. Признайся, ты речки перепутала? почему вместо 6ти дней 10? Вас не хватилось МЧС?
Даааа, блииин! Поехали, должна была газелька приехать, а там деньги зажали за проезд, вызвали родственника своего, погрузились сами, а мне места не хватило....Потом как дожди леванули, пяти минут продыху не было, вообще караул! А мужики то, мужики, какие то тошнотики! Каждый сам за себя! Один вообще сволочь, встал мне на больную ногу и стоит, довольная рожа, смотрит как я плачу, хоть бы с места сдвинулся! Блин, ребята, как дальше жить, кто знает? Не визуха какая то......:sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Еще грит, баба, мол, не человек! Я с ним подралась даже! Он меня коровой обозвал! А я его ботинком по голове пинула, а он меня кулаком поддых, а я в него плюнула, а он мне хотел за шею схватить, но его мужики удержали, пока они его держали, я его опять пинула, потом вырвался, а я в речку сиганула прямо в куртке! И там стояла, пока его бухого спать не утащили....

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Ни фига себе, у тебя приключения!:scratch_one-s_head:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Лен, а мирные приключения у тебя бывают? Или хочешь сказать, как год начался, так и закончится? Мдяяяя... Я в шоке...

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Еще грит, баба, мол, не человек! Я с ним подралась даже! Он меня коровой обозвал! А я его ботинком по голове пинула, а он меня кулаком поддых, а я в него плюнула, а он мне хотел за шею схватить, но его мужики удержали, пока они его держали, я его опять пинула, потом вырвался, а я в речку сиганула прямо в куртке! И там стояла, пока его бухого спать не утащили....
Вот так, задорно и весело, с шутками и прибаутками встречают советские комсомольцы Новый Год....))))))):smile::bayan:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, а мирные приключения у тебя бывают? Или хочешь сказать, как год начался, так и закончится? Мдяяяя... Я в шоке...
И не говори! Замуж надо срочно, под чье нить крылышко забиться и носа не высовывать:mosking:
Еще, представляешь, пока меня не было толпа народа прошла на работе, а щас опять тишина! Директор смеется, что за невезучая ты, ни денег не заработала, ни удовольствия не получила!:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну, она мне, грит, грешила, мол, поэтому народу нету, я грю, ни разу не согрешила, она и сказала! Может правда невезучая! Чет грустно, пойду пироженое сьем!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ну, она мне, грит, грешила, мол, поэтому народу нету, я грю, ни разу не согрешила, она и сказала! Может правда невезучая! Чет грустно, пойду пироженое сьем!
Лен, тут есть способ. Либо грешить напрополую, либо майку наизнанку надеть... А взамуж... взамуж это самое крайнее средство. И то действует, когда наступает понимание, что теперь невезет не только тебе ))))

ЗЫ ...хотя на счет майки не уверен:scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ладно, черт с ним, где наша не пропадала:bayan:Прорвемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху