- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
это после нападения черепахи зашивали? Али это результат шоу "Кормление акул" ? ...Абыр хотел покормить белую акулу... Ну чтож, Абыр покормил белую акулу....-------
это после нападения черепахи зашивали? Али это результат шоу "Кормление акул" ? ...Абыр хотел покормить белую акулу... Ну чтож, Абыр покормил белую акулу....-------
Нормалек, не пью......Всем привет!
Ленусь, как приближение к критической точке!? :drinks:
Нормалек, не пью......Всем привет!
Ленусь, как приближение к критической точке!? :drinks:
Привееет, Сереня!:kiss2:Привет!
Лен, фотки давай.
Лен, привет, с возвращением. Признайся, ты речки перепутала? почему вместо 6ти дней 10? Вас не хватилось МЧС?Доброго денечка! Я вернулась! У меня как всегда! Срокойно не живется! Вместо шести дней просплавлялась десять, вооо кааак!
Как вы тут без меня?
Даааа, блииин! Поехали, должна была газелька приехать, а там деньги зажали за проезд, вызвали родственника своего, погрузились сами, а мне места не хватило....Потом как дожди леванули, пяти минут продыху не было, вообще караул! А мужики то, мужики, какие то тошнотики! Каждый сам за себя! Один вообще сволочь, встал мне на больную ногу и стоит, довольная рожа, смотрит как я плачу, хоть бы с места сдвинулся! Блин, ребята, как дальше жить, кто знает? Не визуха какая то......:sorry:Лен, привет, с возвращением. Признайся, ты речки перепутала? почему вместо 6ти дней 10? Вас не хватилось МЧС?
Я без приключений не могу! У меня булочки вянуть начинают, ага!:sad:Ни фига себе, у тебя приключения!:scratch_one-s_head:
Вот так, задорно и весело, с шутками и прибаутками встречают советские комсомольцы Новый Год....))))))):smile::bayan:Еще грит, баба, мол, не человек! Я с ним подралась даже! Он меня коровой обозвал! А я его ботинком по голове пинула, а он меня кулаком поддых, а я в него плюнула, а он мне хотел за шею схватить, но его мужики удержали, пока они его держали, я его опять пинула, потом вырвался, а я в речку сиганула прямо в куртке! И там стояла, пока его бухого спать не утащили....
шел двеннадцатый день сплава...Вот так, задорно и весело, с шутками и прибаутками встречают советские комсомольцы Новый Год....))))))):smile::bayan:
Страшно подумать о финале трехнедельного сплава.....:shok::scratch_one-s_head:шел двеннадцатый день сплава...
просто до финиша дойдут не все... Ленко дойдет, я в нее верю...Страшно подумать о финале трехнедельного сплава.....:shok::scratch_one-s_head:
И не говори! Замуж надо срочно, под чье нить крылышко забиться и носа не высовывать:mosking:Лен, а мирные приключения у тебя бывают? Или хочешь сказать, как год начался, так и закончится? Мдяяяя... Я в шоке...
Лен, тут есть способ. Либо грешить напрополую, либо майку наизнанку надеть... А взамуж... взамуж это самое крайнее средство. И то действует, когда наступает понимание, что теперь невезет не только тебе ))))Ну, она мне, грит, грешила, мол, поэтому народу нету, я грю, ни разу не согрешила, она и сказала! Может правда невезучая! Чет грустно, пойду пироженое сьем!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут