))завтра работу работать ,. а если начну.. то завтра не буду работу работать )) придется завтра ждать ..ardon:А давай сегодня!:drinks:
Можно, но с утра.:drinks: "Утром выпил и целый день свободен". Не мое, но проверено, действует.:mosking:))завтра работу работать ,. а если начну.. то завтра не буду работу работать )) придется завтра ждать ..ardon:
Крупнов:Можно, но с утра.:drinks: "Утром выпил и целый день свободен". Не мое, но проверено, действует.:mosking:
Во! Точно! Надо тоже в понедельник начать праздновать кхуйам-работам! А то не выяботки, ни заяботка... одна яботняДоброе утро! А у нас в понедельник выходной! Куйрам-Байрам!
Я с утра повябовола, дык приятно на душе! Щас опять наверное сидеть буду, потеплело, щас все в сады уябут!:mosking:Во! Точно! Надо тоже в понедельник начать праздновать кхуйам-работам! А то не выяботки, ни заяботка... одна яботня
Не-не, я стекл, как трезвышко!Длясьте!
Ой и у меня заплитык языкаетца!:shok: :smile:
К чему бы ето?!
Ой, Борь, померял, на заряде. Ща поеду домой, в столбик пощитаю :smile:Не-не, я стекл, как трезвышко!
Юр, как , померял батарейки?
А какой максимальный потребляемый ток?Ой, Борь, померял, на заряде. Ща поеду домой, в столбик пощитаю :smile:
Короче, надо брать новые, хорошие, благо вчерась премиалку дождались!! Теперь - Ёхххаааа!!! :drinks:
Да ну на фиг!Во первых некогда было....Во вторых не охота...Домой еле приползла!Пошла напарницу укладывать
Напарница еще бегает с половиной уложенной башкой!:drinks::ROFL:ardon:
Велик могуч русского языка. Надо правильно формулировать технические задания. Мало ли что может общественность подумать после неудачного ПВД и драки с мужичком:scratch_one-s_head::mosking::bayan:
Ооо, привет! Куда пропал?как выходные прошли?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут