• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Мужики расскажите,а как там сейчас в Новомичуринске?Карьер за Проней есть еще?Мост понтонный?Бабушка у меня там раньше жила,к ней ездил в детстве..Помню креветок ловил под камнями...
А тут наткнулся на эту тему...сижу читаю и глазам не верю...Прям перед глазами картинка Прони вечером,когда штиль полный и рыба из воды выпрыгивает,мошку ловит...Такая ностальгия!!!
Кстати,именно на этом карьере я первый раз в жизни ружьё держал...Мужики на берегу отдыхали и мне дали попробовать...Подстрелил лягуху тогда...И их напугал,когда с заряженым ружьём к их костру подошёл...
Бррр...мурашки аж от воспоминаний!
Мужики,как там,а?!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
карьер - есть. мост есть))) рыба - есть..

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Если летом получится,хоть на день,но заеду обязательно!Очень хочу увидеть эти места снова!
А рыба там всегда была!))Про толстолобика там узнал,про амура,судачка руками поймал один раз...)

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Человеки.... что там с прозраком??? все никак не соберусь((((((((((((((

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Сегодня ночью были там, Taneo, Iv, Я Легенда, Кирилл Горяков и я:pardon:
Памятуя о относительно недавно схваченных и ...отпущенных собратьях решили нырнуть с противоположной стороны от ГРЭС. Подъехали - прибой как на море:shok: ветрище НЕРЕАЛЬНО сильный, волна с барашками и мутняк:sorry: Объездили все вокруг, Iv с Легендой не на долго таки залезли в канал водозабора - одна плотва:scratch_one-s_head: Плюнули на все и поехали на мазутку. В заливчике поспокойнее, но все равно волну гонит, уже успел поменяться ветер, короче полна Ж.... Залезли, расплылись. Прозрак 2-2,5, на мелкоте 0,5. В камнях куча креветок, судаки(!) сантиметров по 5:biggrin:, в траве мелкие толстолобики, подлещики, амурчики, все по 300:biggrin: Видел стайку толстиков шт. 10-15 от 0,5 до 700г, хотел стрельнуть - не стал - тощие, большой хвостовой плавник и огромная головешка, смешные:mosking: У остальных примерно та же картина - смотрины подрастающего поколения. Кирилл все-таки надушил карасиков и подлещика, плавал дольше всех, молодца парняга:biggrin::drinks:
Переодеваться в -12 при шквальном ветре - это я вам скажу еще то удовольствие!!!:mosking::drinks:
Короче тема сисек ни фига не раскрыта!!!:biggrin::drinks:

Вложения

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Сегодня ночью были там, Taneo, Iv, Я Легенда, Кирилл Горяков и я... ... Кирилл все-таки надушил карасиков и подлещика, плавал дольше всех, молодца парняга...
ещё и палево получилось... :biggrin: трофеи то с третьей фотки в зашифрованых уже выставлены, и даже спичечный коробок не отвлечет... :drinks:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Сегодня ночью были там, Taneo, Iv, Я Легенда, Кирилл Горяков и я:pardon:
Памятуя о относительно недавно схваченных и ...отпущенных собратьях решили нырнуть с противоположной стороны от ГРЭС. Подъехали - прибой как на море:shok: ветрище НЕРЕАЛЬНО сильный, волна с барашками и мутняк:sorry: Объездили все вокруг, Iv с Легендой не на долго таки залезли в канал водозабора - одна плотва:scratch_one-s_head: Плюнули на все и поехали на мазутку. В заливчике поспокойнее, но все равно волну гонит, уже успел поменяться ветер, короче полна Ж.... Залезли, расплылись. Прозрак 2-2,5, на мелкоте 0,5. В камнях куча креветок, судаки(!) сантиметров по 5:biggrin:, в траве мелкие толстолобики, подлещики, амурчики, все по 300:biggrin: Видел стайку толстиков шт. 10-15 от 0,5 до 700г, хотел стрельнуть - не стал - тощие, большой хвостовой плавник и огромная головешка, смешные:mosking: У остальных примерно та же картина - смотрины подрастающего поколения. Кирилл все-таки надушил карасиков и подлещика, плавал дольше всех, молодца парняга:biggrin::drinks:
Переодеваться в -12 при шквальном ветре - это я вам скажу еще то удовольствие!!!:mosking::drinks:

Лех спалил место всетаки, шас же все ринутся душить огроменых карасей=):drinks:
ветрина жуткая, волна как на море:smile:

на самом деле все получилось так спонтанно, прихожу домой, звоню Лехе он говорит едем на охоту, я вещи в сумку и на другой конец москвы=))
всем большое спасибо за компанию:drinks:

переодеватся действительно было не айс, а вернее йас:lol:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
ещё и палево получилось... :biggrin: трофеи то с третьей фотки в зашифрованых уже выставлены, и даже спичечный коробок не отвлечет... :drinks:
мал золотник да дорог=))):drinks::lol::lol:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
:lol: :lol: :lol: :biggrin: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ...

...шас же все ринутся душить огроменых карасей...
...Кирил! ты негодяй и должен мне стакан, в качестве моральной компенсации - падая под стол и пока бился в конвульсиях из-за высказывания выделенного выше, я больно ударился лбом и коленкой...:drinks: :drinks: :drinks: :biggrin:

...шас же все ринутся душить огроменых карасей...
..гишпанцы речную рыбу не едят... брезгавуют... (с) (1612г)

Последнее редактирование:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
:lol: :lol: :lol: :biggrin: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ...

...Кирил! ты негодяй и должен мне стакан, в качестве моральной компенсации - падая под стол и пока бился в конвульсиях из-за высказывания выделенного выше, я больно ударился лбом и коленкой...:drinks: :drinks: :drinks: :biggrin:
аххаххха так это шутка-юмор!:drinks::ROFL:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
мал золотник да дорог=))):drinks::lol::lol:
Родственник Легенды, рыбачок(машины караулил), когда мы вышли очень скептически осмотрел нашу старую пузатую банду и только когда появился Кирилл, сказал: " Ну вот, хоть один настоящий охотник среди вас! Смотри сколько рыбы надолбил!":biggrin::drinks:
Кирюха - :biggrin::drinks:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Родственник Легенды, рыбачок(машины караулил), когда мы вышли очень скептически осмотрел нашу старую пузатую банду и только когда появился Кирилл, сказал: " Ну вот, хоть один настоящий охотник среди вас! Смотри сколько рыбы надолбил!":biggrin::drinks:
Кирюха - :biggrin::drinks:
ахха, :blush::blush:

Спасибо Лех:drinks:

мужик кстати не охотник, но принимал самое активное участие в выборе месте где нырять:drinks:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Да Володя(родственник мой) сказал что РБТ настоящий брек- пошел нырять без ласт! Через 5 минут вернулся за ними матерясь :) iv тоже молодец подбил понырять в водозаборном канале.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,862
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху