• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
В прошлом году ограничивались перепесью номеров (авто) и то когда в наглую к решетке направлялись:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
растет количество охотников..и тех - кто готов лезть везде...

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
там везде чтоли камеры или что? можно поподробней??
числа 4 плавал все нормал=))

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
хах:ROFL:

шифровать то особо нечего:pardon::mosking:

там можно плавать? и где нельзя, в канале чтоли?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Были на праздники на данном водоеме, кто не верит по режиму и камерам можете проверить сами. Кроме видеокамер пеший и автомобильный патруль. Мной лично в караулке замечены мониторы системы «Периметр» с выводом за раз видео с 16 камер и сменялся 3 раза, легко подсчитать что их количество не менее 48 штук.
Расписывать не буду, но могу сказать что кроме просто неприятной ситуации и штрафа – это ещё и куча потерянного времени сначала в караулке, а потом еще и в полиции, а если опер отлучился то там вообще можно просидеть до окончания всех процедур почти сутки. Мы лично из-за этого не попали на намеченное массовое мероприятие.
Желающим всеж там понырять могу рекомендовать участок на противоположном берегу, но не сильно близко к плотине. Правда путей подъезда не подскажу – не из вредности а из-за незнания. В подтверждение прилагаю фото из славного города Новомичуринска.
Папараци – SCORPIO (все права принадлежат автору :biggrin:).
П.С. Кстати конкретно мазутка является запретной зоной.

Вложения

Последнее редактирование:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Злыдни !

Однако злыдни Глазастые:shok::shok::shok:

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,862
Баллы
135
Были на праздники на данном водоеме, кто не верит по режиму и камерам можете проверить сами. Кроме видеокамер пеший и автомобильный патруль. Мной лично в караулке замечены мониторы системы «Периметр» с выводом за раз видео с 16 камер и сменялся 3 раза, легко подсчитать что их количество не менее 48 штук.
Расписывать не буду, но могу сказать что кроме просто неприятной ситуации и штрафа – это ещё и куча потерянного времени сначала в караулке, а потом еще и в полиции, а если опер отлучился то там вообще можно просидеть до окончания всех процедур почти сутки. Мы лично из-за этого не попали на намеченное массовое мероприятие.
Желающим всеж там понырять могу рекомендовать участок на противоположном берегу, но не сильно близко к плотине. Правда путей подъезда не подскажу – не из вредности а из-за незнания. В подтверждение прилагаю фото из славного города Новомичуринска.
Папараци – SCORPIO (все права принадлежат автору :biggrin:).
П.С. Кстати конкретно мазутка является запретной зоной.
а вы что сутки просидели? вроде на улице день... или днем слазить решили?
хм, плавал давненько на мазутке, рыб особо нету там... камеры были но никто в кутузку не тащил.
а что с прозраком вообще сейчас?

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Нет не сутки, до 12 часов дня, так как опер был на месте и сам еще нас ждал на ГРЭС пока там все оформляли, в полиции более менее быстро прошло. Прозрак был около метра, какая то вода просто сама мутноватая

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Что не говори!!! А ОТДЫХАТЬ МЫ УМЕЕМ!!!
ЕЩЁ Скорпио вечером отпишет тут пол сайта валятся будут!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
.:pardon: буран то [LINE]браконьер со стажем[/LINE] опыт имеет.. какого не посмотрели то вокруг - камеры видны..:pardon: на любые праздники вводится усиление и тд... и палки на нарушителей никто не отменял..одно дело рыбака спиннингиста поймать.. другое дело [LINE]террористов иванов помидоровых[/LINE] подводных охотников:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
.:pardon: буран то [LINE]браконьер со стажем[/LINE] опыт имеет.. какого не посмотрели то вокруг - камеры видны..:pardon: на любые праздники вводится усиление и тд... и палки на нарушителей никто не отменял..одно дело рыбака спиннингиста поймать.. другое дело [LINE]террористов иванов помидоровых[/LINE] подводных охотников:drinks:
Вова бля сижу и ржу! При встрече подробней расскажем!
Тогда мне и Скорпио было не смешно!
С Бураном не раз в шлейке ходил но в этот раз он сильно пересторался!!!:biggrin::drinks:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Вот возьму и всех сдам!!!! :biggrin:
Короче я и от бабушки с дедушкой и от лисы даже ушёл :wink:, прогуливаюсь себе по посёлку а тут парни в форме говорят, типа у нас там товарищ "водолаза" в каталажке в заложниках, пока он не прийдёт будем держать :pardon:. Можно было конечно не ходить, все равно Конаково к вечеру или следующему утру отпустили бы :biggrin:, но нельзя товарищей в беде то оставлять.
Пришел, посмотрел, поговорили, договорились чтоб всем было нормально, типа и волки и овцы, на том и порешили, ну и пошел по пути наименьшего сопротивления, хотя на съезд всеравно опоздали из-за пробок.

А вообще то я на этом водоеме первый раз был, и в принципе по ходу сориентировался но они сцуки на живца взяли! :diablo: .

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Вот возьму и всех сдам!!!! :biggrin:
Короче я и от бабушки с дедушкой и от лисы даже ушёл :wink:, прогуливаюсь себе по посёлку а тут парни в форме говорят, типа у нас там товарищ "водолаза" в каталажке в заложниках, пока он не прийдёт будем держать :pardon:. Можно было конечно не ходить, все равно Конаково к вечеру или следующему утру отпустили бы :biggrin:, но нельзя товарищей в беде то оставлять.
Пришел, посмотрел, поговорили, договорились чтоб всем было нормально, типа и волки и овцы, на том и порешили, ну и пошел по пути наименьшего сопротивления, хотя на съезд всеравно опоздали из-за пробок.

А вообще то я на этом водоеме первый раз был, и в принципе по ходу сориентировался но они сцуки на живца взяли! :diablo: .
:ROFL::ROFL::ROFL:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...ЕЩЁ Скорпио вечером отпишет тут пол сайта валятся будут!!!
Вот возьму и всех сдам!!... А вообще то я на этом водоеме первый раз был, и в принципе по ходу сориентировался но они сцуки на живца взяли! ..
...ну [LINE]старый браконьер[/LINE] бывалый и опытный Буран отписался... уже вечер... Андрюха так ещё не отписался.. блин, мне уж спать пора, а пол сайта ещё не валялось... где ещё версия то?
... не, видать всёж нужно будет мне завтра на "текстильщики" с пивасом заскочить, как дела поделаю в перворпристольной, перед тем как с войковской до дому шмыгать...

туляк

Новичок
7
Реакции
16
Баллы
3
Прошу прощения за профанный вопрос-там вообще нельзя нырять,или вопределённом месте нельзя?Я там просто ни разу не был...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Прошу прощения за профанный вопрос-там вообще нельзя нырять,или вопределённом месте нельзя?Я там просто ни разу не был...
можно. на вдхр самом.. на сбросе - дальше 500метровой зоны.. и тд..
нельзя - любая 500метровая зона любого водозабора и водосброса.
нельзя техканал забора - полностью.
нельзя - мазутка практически полностью. нельзя район плотины - 500метровая зона..
----------------
раньше было проще...сейчас пасут сильнее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху