:shok:Да там на километр вверх и вниз от плотины, каждая дыра, где может находится рыба намертво зашита в подсознание половины здесь присутствующих:biggrin:
:shok:Да там на километр вверх и вниз от плотины, каждая дыра, где может находится рыба намертво зашита в подсознание половины здесь присутствующих:biggrin:
Юра!!! А самое хреновое, что был сброс и лед сдуло ниже Шиловского моста, и там нашлись УРОДЫ, которые прошлись с током, мелочи дохлой валяется много, ну а крупная походу уже на рынке в Новомичуринске.... На море рыбы тоже хрен найдешь, она есть на 9-12м, проверял на плоту с эхолотом, но по такому прозраку с сетьми, желания за ней лесть не то , что стрелять, но и просто посмотреть нет...:scratch_one-s_head:Да там на километр вверх и вниз от плотины, каждая дыра, где может находится рыба намертво зашита в подсознание половины здесь присутствующих:biggrin:
Заезжай, поехали :drinks:а у меня сегодня опять поездка сорвалась... в следующий раз поеду нах один, ч тоб ничего не менялось под конец... ушел пить...
Все прозрака и рыбы.
Может это завтра....:blush: А небось не куда не проедешь.....ну что, сегодня в ночь массовый заплыв на сбросе !!!!!!
дак вроде был смысл сегодя всех окрестить...Может это завтра....:blush: А небось не куда не проедешь.....
Дэк это по результатамможет в понедельник вторник кто,??!! я на шнивке могу. может и захватить кого!!
ты еще на какой-то результат надеешься???:mosking:Дэк это по результатамardon:
Мне на Патроле по барабану, пока такого снега еще нет.....:mosking:Может это завтра....:blush: А небось не куда не проедешь.....
ну в принципе не та рыба за которой надо 300 верст ехать.... действительно нех делать...Был на крещение, делать там нех...
Дак это мы твой пепелац тягали в горку с пол часа?Карасей че то даже не брали крайний раз,хотя проплавали часа два с половинойardon:
пох - потому что уже 200А нам пох 300км!!! Мы гоняем,так по тренироваться и по говорить и чайку попить.Прикольно же с друзьями!!!:drinks: Карасей че то даже не брали крайний раз,хотя проплавали часа два с половинойardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут