• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

генерал

Участник
52
Реакции
205
Баллы
0
Да там на километр вверх и вниз от плотины, каждая дыра, где может находится рыба намертво зашита в подсознание половины здесь присутствующих:biggrin:
:shok:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
Да там на километр вверх и вниз от плотины, каждая дыра, где может находится рыба намертво зашита в подсознание половины здесь присутствующих:biggrin:
Юра!!! А самое хреновое, что был сброс и лед сдуло ниже Шиловского моста, и там нашлись УРОДЫ, которые прошлись с током, мелочи дохлой валяется много, ну а крупная походу уже на рынке в Новомичуринске.... На море рыбы тоже хрен найдешь, она есть на 9-12м, проверял на плоту с эхолотом, но по такому прозраку с сетьми, желания за ней лесть не то , что стрелять, но и просто посмотреть нет...:scratch_one-s_head:

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
а у меня сегодня опять поездка сорвалась... в следующий раз поеду нах один, ч тоб ничего не менялось под конец... ушел пить...
Все прозрака и рыбы.
Заезжай, поехали :drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
может в понедельник вторник кто,??!! я на шнивке могу. может и захватить кого!!

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
Что то все помалкивают, о вкусной крещенской рыбке........

demon_1362

Участник
203
Реакции
139
Баллы
0
Видать рыбка так и не увидела на праздники знакомые очертания желающих или кто то ездил и молчит....:diablo:

demon_1362

Участник
203
Реакции
139
Баллы
0
Вот эту мелочь оставить рыбакам на берегу ловить ,а самим чуть аппетит уменьшить и на следующий сезон уже хороших по кило на сковородку.С другой стороны не за зря ехать ,хоть что то...лично моё мнение без всяких наездов:wink:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А нам пох 300км!!! Мы гоняем,так по тренироваться и по говорить и чайку попить.Прикольно же с друзьями!!!:drinks: Карасей че то даже не брали крайний раз,хотя проплавали часа два с половиной:pardon:

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135
А нам пох 300км!!! Мы гоняем,так по тренироваться и по говорить и чайку попить.Прикольно же с друзьями!!!:drinks: Карасей че то даже не брали крайний раз,хотя проплавали часа два с половиной:pardon:
пох - потому что уже 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху