- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Ну,почему пустые-карасики,судачки вполне стрелябенныеа по рыбе молчат...... столько народу было все пустые??)
Ну,почему пустые-карасики,судачки вполне стрелябенныеа по рыбе молчат...... столько народу было все пустые??)
с тебя пример берут:mosking:а по рыбе молчат...... столько народу было все пустые??)
эк тебя заносит - с тамбова в новомичурнск- не проще в волгоград рвануть???ну че ни кто отписаться не может ?????????
Да, Дим, согласен с тобой.Был только вчера, и на море и внизу, внизу народу много было в омуте мужики с лодкой на ниве сети ставили, да пришлось не стреляя подбирать подранков 3шт, 2 амурчика и сазанчик кг по 2 от силы на хрена таких бить не знаю, а карася битого лежит до фига, зачем его бить если не брать-тоже не понимаю, хорошо на море эта мелочь осторожнее да и глубина нормальная, а то бы и там всё по выбили........... может это молодые охотники лупят, которые амура с сазаном видят в первые-путают с голавлем??????????? Не знаю мне если честно стремно такую рыбу стрелять. Парни такими темпами в Новомичуринске РЫБ точно не будет....
Избегать надо подводных охотников коих там тьма тьмущая!!!Главное что бы не подстрелили тебя как большого толстолоба!:smile::drinks:хочу в выхи посетить данный водоем впервые, может кто посоветует с какой стороны подъехать и чего лучше избегать. спасибо
Ага,за жирного карпа!!!:ROFL::shok:мля сам вот этого в выхи больше всего и опасаюсь... надеюсь меня после 10 дневного обжерства не примут за карася переросткаardon::mosking:
:ROFL:Не надо обманывать рыбы полно!!!:smile:
ясное то дело что рыб там до хрена. Вот только видеть ее нема. Сидит гдетоНе надо обманывать рыбы полно!!!:smile:
Да там на километр вверх и вниз от плотины, каждая дыра, где может находится рыба намертво зашита в подсознание половины здесь присутствующих:biggrin:ясное то дело что рыб там до хрена. Вот только видеть ее нема. Сидит гдето
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут