• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Был вчера то-ж, в воде было семь-восемь подвохов :) .
Разбили палатку, выпили вотки - покурили, когда все подвохи разъехались - полезли и мы))
По рыпам - пяток карпикоф, пяток щук, судак весь мелкий до полкило - не брали, ну и карасики) всего около сорока кг.на двоих )

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
Был только вчера, и на море и внизу, внизу народу много было в омуте мужики с лодкой на ниве сети ставили, да пришлось не стреляя подбирать подранков 3шт, 2 амурчика и сазанчик кг по 2 от силы на хрена таких бить не знаю, а карася битого лежит до фига, зачем его бить если не брать-тоже не понимаю, хорошо на море эта мелочь осторожнее да и глубина нормальная, а то бы и там всё по выбили........... может это молодые охотники лупят, которые амура с сазаном видят в первые-путают с голавлем??????????? Не знаю мне если честно стремно такую рыбу стрелять. Парни такими темпами в Новомичуринске РЫБ точно не будет....

Последнее редактирование:

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
Ребят подскажите кто в последние дни нырял на Новомичуринской ГРЭС!!! а то завтра туда собираюсь!!! как по прозраку по рыбе и водичка примерно сколько градусов

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
ну че ни кто отписаться не может ?????????

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Был только вчера, и на море и внизу, внизу народу много было в омуте мужики с лодкой на ниве сети ставили, да пришлось не стреляя подбирать подранков 3шт, 2 амурчика и сазанчик кг по 2 от силы на хрена таких бить не знаю, а карася битого лежит до фига, зачем его бить если не брать-тоже не понимаю, хорошо на море эта мелочь осторожнее да и глубина нормальная, а то бы и там всё по выбили........... может это молодые охотники лупят, которые амура с сазаном видят в первые-путают с голавлем??????????? Не знаю мне если честно стремно такую рыбу стрелять. Парни такими темпами в Новомичуринске РЫБ точно не будет....
Да, Дим, согласен с тобой.
Не получилось у нас 29-го, но Аркадий отписался - как он ждал на берегу выхода очередной партии подвохов...:pardon::scratch_one-s_head:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
2 дня штурмовал ГРЭС , проплыл практически весь,.. и затопленные пантоны и затопленый лес, море сетей пустых и совсем ничего не встретил, на сбросе не ныряю там народу и так хватает, правда по ходу сегодня был облом за платиной, сильный сброс был.....

генерал

Участник
52
Реакции
205
Баллы
0
только что приехали от туда.Плавали 4 часа. Прозрак 2. рыб 0. находили много кормовых ям но самого невидели. потом поехали на сброс посмотреть.вода такаяже но мыне полезли подустали. подвохов тоже нема. наверно все выкосили

swed

Активный участник
281
Реакции
435
Баллы
0
хочу в выхи посетить данный водоем впервые, может кто посоветует с какой стороны подъехать и чего лучше избегать. спасибо

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
хочу в выхи посетить данный водоем впервые, может кто посоветует с какой стороны подъехать и чего лучше избегать. спасибо
Избегать надо подводных охотников коих там тьма тьмущая!!!Главное что бы не подстрелили тебя как большого толстолоба!:smile::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:shok:мля сам вот этого в выхи больше всего и опасаюсь... надеюсь меня после 10 дневного обжерства не примут за карася переростка:pardon::mosking:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
:shok:мля сам вот этого в выхи больше всего и опасаюсь... надеюсь меня после 10 дневного обжерства не примут за карася переростка:pardon::mosking:
Ага,за жирного карпа!!!:ROFL:

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
были на рождество на сбросе!!! подвохов было мало пару чел. всего(без нас)! по рыбе так карасиков погоняли!!!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
ясное то дело что рыб там до хрена. Вот только видеть ее нема. Сидит гдето
Да там на километр вверх и вниз от плотины, каждая дыра, где может находится рыба намертво зашита в подсознание половины здесь присутствующих:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху