• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135
...вот сижу и думаю - может и вправду туда прискакать в субботу...с мотором, лодкой, эхолотом и выбить все оставшееся в живых опосля морозов...
че со своим уже совсем плохо???

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
...вот сижу и думаю - может и вправду туда прискакать в субботу...с мотором, лодкой, эхолотом и выбить все оставшееся в живых опосля морозов...
У нас с навигацией строговато....:mosking:однако местные органы за лодку с мотором прессануть могут.:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,262
Баллы
135
У нас с навигацией строговато....:mosking:однако местные органы за лодку с мотором прессануть могут.:scratch_one-s_head:
а всех пресуют, или только тех, кто "очкует"..."распальцовки" и наглое лицо за отмаз считаются или не канают?...

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135
а всех пресуют, или только тех, кто "очкует"..."распальцовки" и наглое лицо за отмаз считаются или не канают?...
ну вообще подтверждаю - моторы не особо приветствуются, да и резинки тоже.. по наличию прозрака - пару-тройку недель назад был метр-полтора.

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
Работают совместно с правоохранительными органами, в том году парням даже переодеться не дали в отделе в гидрокостюмах парились, так что там лучше не попадать, а если попасть то уж точно не борзеть...:scratch_one-s_head:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
Диман прозрак то оно ,понятно, а рыба то есть?????????:biggrin:
с рыбой кому как, кто ищет тот всегда найдет, главное конечно это прозрак.... рыба то там всегда была зачетная :blush:

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135
Стоит сказать, что рыба ЕСТЬ!-то её сразу не будет(прессинг будет сильный), для меня она конечно есть всегда (хорошо просто не все её умеют искать)........
Ты наверное хотел сказать "стоит только немножко пофлудить в этой теме" и (ПРЕССИНГ БУДЕТ СИЛЬНЫЙ)...

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
Ты наверное хотел сказать "стоит только немножко пофлудить в этой теме" и (ПРЕССИНГ БУДЕТ СИЛЬНЫЙ)...
просто жалко..., сейчас все как с цепи сорвались, долбят молодого амура по 2кг.....даже подрасти не дают, в нем на следующий год уже чирик будет...., я последнее время вообще старался про рыбку то и не говорить, но на подвохе уже выложили фотки с амурчиком пипетошным..... его конечно много, этож не повод мелочь выбивать....:pardon:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Были мы там вчера.... помню в детстве на демонстрацию ходил,так вот там народу вроде по меньше было:pardon: Привычка быстро переодеваться дала возможность увидеть прозрак под трешку в течении 15 минут!!! !5 минут эйфории!!! А потом,потом мне захотелось одеть броник и каску!!! Фонарь стал не нужен ,вода закишила подвохами .Хотя свои плюсы тоже есть,поговорили не спеша с друзьями и не с друзьями!!! Все в кайф!!!Предлагаю назначить ответственного который будет распределять очереди,ну как талончики к врачу:biggrin::drinks:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Да вчера в водоёме места не хватало, прибывшие позже ждали кагда вылезут первые, и так по кругу. Про каски и броники - актуально, очень плотно плавали. А так пообщались, поговорили, познакомились!:drinks:

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Были мы там вчера.... помню в детстве на демонстрацию ходил,так вот там народу вроде по меньше было:pardon: Привычка быстро переодеваться дала возможность увидеть прозрак под трешку в течении 15 минут!!! !5 минут эйфории!!! А потом,потом мне захотелось одеть броник и каску!!! Фонарь стал не нужен ,вода закишила подвохами .Хотя свои плюсы тоже есть,поговорили не спеша с друзьями и не с друзьями!!! Все в кайф!!!Предлагаю назначить ответственного который будет распределять очереди,ну как талончики к врачу:biggrin::drinks:
Этого и следовало ожидать.А после нового года в 3 смены нырять будут.Походу и карасям с пол ладошки придет пи@дец)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху