- Реакции
- 16,861
- Баллы
- 135
че со своим уже совсем плохо???...вот сижу и думаю - может и вправду туда прискакать в субботу...с мотором, лодкой, эхолотом и выбить все оставшееся в живых опосля морозов...
че со своим уже совсем плохо???...вот сижу и думаю - может и вправду туда прискакать в субботу...с мотором, лодкой, эхолотом и выбить все оставшееся в живых опосля морозов...
все нах замерзло...ВСЕ!!!...а в охладителе АЭС совсем прозрака нет...че со своим уже совсем плохо???
У нас с навигацией строговато....:mosking:однако местные органы за лодку с мотором прессануть могут.:scratch_one-s_head:...вот сижу и думаю - может и вправду туда прискакать в субботу...с мотором, лодкой, эхолотом и выбить все оставшееся в живых опосля морозов...
Пока прозрак есть !!!!!!:scratch_one-s_head: метра 3 было по крайней мере еще вчера.....за прозраком...
Диман прозрак то оно ,понятно, а рыба то есть?????????:biggrin:Пока прозрак есть !!!!!!:scratch_one-s_head: метра 3 было по крайней мере еще вчера.....
а всех пресуют, или только тех, кто "очкует"..."распальцовки" и наглое лицо за отмаз считаются или не канают?...У нас с навигацией строговато....:mosking:однако местные органы за лодку с мотором прессануть могут.:scratch_one-s_head:
ну вообще подтверждаю - моторы не особо приветствуются, да и резинки тоже.. по наличию прозрака - пару-тройку недель назад был метр-полтора.а всех пресуют, или только тех, кто "очкует"..."распальцовки" и наглое лицо за отмаз считаются или не канают?...
Работают совместно с правоохранительными органами, в том году парням даже переодеться не дали в отделе в гидрокостюмах парились, так что там лучше не попадать, а если попасть то уж точно не борзеть...:scratch_one-s_head:а всех пресуют, или только тех, кто "очкует"..."распальцовки" и наглое лицо за отмаз считаются или не канают?...
с рыбой кому как, кто ищет тот всегда найдет, главное конечно это прозрак.... рыба то там всегда была зачетная :blush:Диман прозрак то оно ,понятно, а рыба то есть?????????:biggrin:
Пациент,Вы что больны:scratch_one-s_head: откуда там РЫБА то:shok:Диман прозрак то оно ,понятно, а рыба то есть?????????:biggrin:
подтверждаю - рыба перевелась эдак лет 5-6 назад...Пациент,Вы что больны:scratch_one-s_head: откуда там РЫБА то:shok:
Ты наверное хотел сказать "стоит только немножко пофлудить в этой теме" и (ПРЕССИНГ БУДЕТ СИЛЬНЫЙ)...Стоит сказать, что рыба ЕСТЬ!-то её сразу не будет(прессинг будет сильный), для меня она конечно есть всегда (хорошо просто не все её умеют искать)........
просто жалко..., сейчас все как с цепи сорвались, долбят молодого амура по 2кг.....даже подрасти не дают, в нем на следующий год уже чирик будет...., я последнее время вообще старался про рыбку то и не говорить, но на подвохе уже выложили фотки с амурчиком пипетошным..... его конечно много, этож не повод мелочь выбивать....Ты наверное хотел сказать "стоит только немножко пофлудить в этой теме" и (ПРЕССИНГ БУДЕТ СИЛЬНЫЙ)...
Этого и следовало ожидать.А после нового года в 3 смены нырять будут.Походу и карасям с пол ладошки придет пи@дец)))Были мы там вчера.... помню в детстве на демонстрацию ходил,так вот там народу вроде по меньше былоardon: Привычка быстро переодеваться дала возможность увидеть прозрак под трешку в течении 15 минут!!! !5 минут эйфории!!! А потом,потом мне захотелось одеть броник и каску!!! Фонарь стал не нужен ,вода закишила подвохами .Хотя свои плюсы тоже есть,поговорили не спеша с друзьями и не с друзьями!!! Все в кайф!!!Предлагаю назначить ответственного который будет распределять очереди,ну как талончики к врачу:biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут