:ROFL:Какие раки-маки:shok: Айда за белыми и черными амурами по 50кг как выше писали!!!:mosking:
Юридически я в отпуске, когда выезжаем?:biggrin::mosking:Какие раки-маки:shok: Айда за белыми и черными амурами по 50кг как выше писали!!!:mosking:
Как спины амуров на поверхности появятся :ROFL:Юридически я в отпуске, когда выезжаем?:biggrin::mosking:
:lol: Потому и молчит, что рыба есть и раки тоже. :lol: А то понаприедут всякие всех налимов с раками переловят :lol:Какие могут быть раки в пруду -в котором кишат амуры?
Там не то что раков, там даже рачков то нет толком!
Канаково, ты что-то свою "ферму" в Твери перестал афишировать совсем...
Вот у тебя под боком..., вот это я понимаю...., и карась реальный и раки и налимы чуть ли не онежские! Ты, случаем, водоемы не попутал?![]()
С такими морозами вполне возможно что лед встал(((.привет подвохи. планируем поехать, например в новомечуринск, 3-4 января. но знающие люди сказали что все замерзло... пугают?
инфу подтверждаю - багрят... сцуки.... и хороших...ГРЭС полностью заполонили "ПИНГВИНЫ", багрят карпа с амуром ( ГАДЫ ), лед крепко держится, вода подо льдом в р-оне д. Денисово прозрачная....
Тогда мы идем к вам!!!!:drinks:инфу подтверждаю - багрят... сцуки.... и хороших...
если и будет открытая вода у шлюзов, то очередь не малую придётся отстоять. :mosking:привет подвохи. планируем поехать, например в новомечуринск, 3-4 января. но знающие люди сказали что все замерзло... пугают?
или можно примкнуть к посту №373 :biggrin::drinks:если и будет открытая вода у шлюзов, то очередь не малую придётся отстоять. :mosking:
Все так и было, только сегодня почти весь лед сошел..........привет подвохи. планируем поехать, например в новомечуринск, 3-4 января. но знающие люди сказали что все замерзло... пугают?
Ну,все теперь точно очередь:sorry:Все так и было, только сегодня почти весь лед сошел..........
за прозраком...Ну,все теперь точно очередь:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут