Ух ты, а чего за компас такой, мне надо, а то я на Плющихе тоже пару раз попадал метров шестьсот от берега, голову поднимаешь а вокруг молоко, дна не видно:shok:Вы прекращайте там , как ёжики в тумане, вчера был на птичке, компас жидкостной 40 руб стоитardon:
Во во. Я , так подумав, в трёх килограмовую щуку попал в верхнюю часть спины и она сорвалась даже линь не дёрнув.:biggrin::biggrin:конечно материальны !!! как писали уже на форуме - как только представил себе рыбу на кукане,в коптилке,на сковородке или "тёще отдам" ВСЁ!!! считай рыбы у тебя нет!!!ardon: 100% или промажешь или еще чего!:mosking:
...это точно...:biggrin::biggrin:конечно материальны !!! как писали уже на форуме - как только представил себе рыбу на кукане,в коптилке,на сковородке или "тёще отдам" ВСЁ!!! считай рыбы у тебя нет!!!ardon: 100% или промажешь или еще чего!:mosking:
Не нафиг, дорогие,посеешь жалко будет,да и цепляться за них и браслет всё будет,сети ,трава и прочие радости.. ФФСЁ есть ))
..неплохие, всегда со мной, на все случаи жизни )))
Не понял это вы к чему все уже видали в отчётах:wink:Пионерия))
]
))) не дороже компа ) сетки цепляются..даа.. трава - не очень. ..на запястье левой руки, циферблатом внутрь, под ремешок удобно заправлять заряжалку со страховкой денежной резинкой на руку...Не нафиг, дорогие,посеешь жалко будет,да и цепляться за них и браслет всё будет,сети ,трава и прочие радости
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут