- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
ну вот сейчас поеду скоро.. глубина до 8метров. а вот видимость явно меньше метра будет.. отпишу))правда там коряжки многие знакомы.. поэтому многое проще..Ну.так че по глубине то???? !
ну вот сейчас поеду скоро.. глубина до 8метров. а вот видимость явно меньше метра будет.. отпишу))правда там коряжки многие знакомы.. поэтому многое проще..Ну.так че по глубине то???? !
не))Случайно не в нашу сторонку??? А то в том месте хорошая ща видимость:wink:
это в незнакомом водоеме.. а в знакомом и без течения нормально..не еее Володя!!! с такой видимостью,глыбже 2 метра я не нырну! это экстрим!!!
пытай-пытай его... паяльником, утюгом)))А условия водоема какие: течение,рельеф,дно(в смысле песок,ил,камни)??? Чисто спортивный интерес! А то лунный грунт надоел
Не, я дальше 10км от дома не езжу.Не к чему это.... Так если только водки попить:drinks:пытай-пытай его... паяльником, утюгом)))
НУ МЛЯ- ВЫ ПАРТИЗАНЫ ВРЕДИТЕЛИ...:ROFL:В продолжение 240 поста... А еще я люблю доночников,те что налимов по осени ловят,поприкалывать! Видно их из далека(костры жгут,фонарями машут),да и места одни и теже из года в год. Тихонько подплываешь к грузильцу,берешь его аккуратно и начинаешь "клевать":mosking: Оооо-о-о!!! Что на берегу творится!!!:biggrin: А если еще ластами похлопать и по водить хорошо!!!!Вот тогда зачет вообще:biggrin: Но главный понт подъехать потом и послушать рассказы про огромнейших рыб!!! Которых чуть-чуть не вытащили:ROFL:
Посмотри посты с 53... я в прошлом году тоже этим парился:drinks:Блин парни, а как ночью на глубины 8-10 метров ныряете? В смысле, как продуваетесь?
На той неделе на Волге нырял, ямки 8 метров, ружьё в правой руке, фонарь в левой, приходиться отпускать фонарь и продуваться, не очень как то комфортно без света, когда в яму падаешь, да ещё на течении.
писал тут както уже! пост78 - зы:если всё время держать на вытянутых то устанут руки быстро...[/QUOTE]Блин парни, а как ночью на глубины 8-10 метров ныряете? В смысле, как продуваетесь?
На той неделе на Волге нырял, ямки 8 метров, ружьё в правой руке, фонарь в левой, приходиться отпускать фонарь и продуваться, не очень как то комфортно без света, когда в яму падаешь, да ещё на течении.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут