...неее... чревато.. в данном случае неслись на четырёхтактнике прямо на нас, я засёк, специально фонарь прям на них направил, осветил - обозначился.. не за себя испугался, за напарника, вдруг он их не услышал, он сзади меня был..я-то увернусь, а вдруг он не заметит....дык на всплытии обычно всегда фонарь выключаю ...
ну да! я в таких случаях всегда обозначаюсь!...неее... чревато.. в данном случае неслись на четырёхтактнике прямо на нас, я засёк, специально фонарь прям на них направил, осветил - обозначился.. не за себя испугался, за напарника, вдруг он их не услышал, он сзади меня был..я-то увернусь, а вдруг он не заметит....
:ROFL::ROFL::ROFL:ЗАЧОТ!!!:ROFL::drinks::drinks::drinks:рассмотрел я его внимательно и самому чегото грустно стало! бывает иногда нападает сентементальность, но пожаришь на сковородке , съешь и ничо вроде полегчало!ardon:
У нас скока стрелял канальных сомиков на фонарь им было глубоко побоку,пытался поймать руками но скольские гады, Альбиносов самых больших видел на 1.5кг,те что крупней все были черныепогонял тут сомиков на тёплом канале. шустрые они собаки! под лучём совсем не стоят ,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут