• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ночная охота

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Вы прекращайте там , как ёжики в тумане, вчера был на птичке, компас жидкостной 40 руб стоит:pardon:
Ух ты, а чего за компас такой, мне надо, а то я на Плющихе тоже пару раз попадал метров шестьсот от берега, голову поднимаешь а вокруг молоко, дна не видно:shok:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Вот, маленький вчера купил за сорок в запас, большой раньше уже не помню, рублей 50, за грибами ходить. Маленький у меня в консоли для дайвинга, а для охоты такой же на браслет резиновый от чего то приклеил. Раньше они по 30 на черкизоне были.

Последнее редактирование:

Васяка

Участник
77
Реакции
240
Баллы
0
Во как. Всё так просто оказывается, а я блин ночью в место платины в хвосты защёл, еле из травы вылез. Срочно преобретаю сей девайс...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
имхо.выделить бы темку....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вы чо, узнаваемые вроде рыбобои, а столь простой вопрос да ещё в отдельную темку, ну вы блин даёте. Только компас лучше брать жидкостной (меньше вероятность протечки) и не забыть при заходе в воду сориентироваться по сторонам света где берег, а где вода, а то года заблудишься придётся прямым текстом у компаса спрашивать где дом, машина берег пожалуйста!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
:biggrin::biggrin:конечно материальны !!! как писали уже на форуме - как только представил себе рыбу на кукане,в коптилке,на сковородке или "тёще отдам" ВСЁ!!! считай рыбы у тебя нет!!!:pardon: 100% или промажешь или еще чего!:mosking:
Во во. Я , так подумав, в трёх килограмовую щуку попал в верхнюю часть спины и она сорвалась даже линь не дёрнув.
А компас я задолбался искать. Куда не зайду- везде сухие.

Smouse

Новичок
23
Реакции
81
Баллы
0
Главное не паниковать.
А пользоваться можно и компасом и навигатором.
(чем больше на тебе висит --- тем выше вероятность зацепиться!)

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
мона коряги метить

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А в ладожских камышах что делать? Я там и днём то бывало блудил,а уж ночью там ваще зёпа...

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
В этомгоду,для ориентации ночью на заливах,использовал Гармин этрекс аш.На берегу отметил точку,засунул в презик и за пазуху.Ночью стрелку через резинку видно отлично.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
:biggrin::biggrin:конечно материальны !!! как писали уже на форуме - как только представил себе рыбу на кукане,в коптилке,на сковородке или "тёще отдам" ВСЁ!!! считай рыбы у тебя нет!!!:pardon: 100% или промажешь или еще чего!:mosking:
...это точно...
..на лесной охоте - так же ) ..иногда по тетереву на сече навскидку стреляешь, даже не успев подумать, автоматически, и он падает, а иногда, рябок вот он, сидит, шеей крутит в 30 метрах от тебя, прикладываешься, выцеливаешь не торопясь, думаешь - ффсё, МОЙ! ..ан, хрен, улетает )))
..неделю назад ночью навскидку лехко стрелял ходовую рыбу, затем нашёл неплохого судачка, кило где-то на 2, стоял себе спокойненько на свале, меня на полметра подпустил. ...Лег я рядышком с ним на дно, навёл ружжо, выбираю, куда бить - в глаз или под жабры, почти в упор получается... думаю всё - на кукане уже....
выстрел ииии...он спокойно себе уплывает, даже не задетый )))

..про компас - НУЖЕН однозначно!
..туман в любое время натянет, особенно осенью, когда вода тёплая и парИт... в пруду кружить будешь и берега не найдёшь )
я хожу ща под воду вот с такими часами, там ФФСЁ есть ))
..неплохие, всегда со мной, на все случаи жизни )))

PioNeeR

Участник
102
Реакции
484
Баллы
0
покупаем в автозапчастях компас шар +бутылка воды с колпачком и соединяем а потом вместо заглушки на ружье) Фото158[1].jpg

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
.. ФФСЁ есть ))
..неплохие, всегда со мной, на все случаи жизни )))
Не нафиг, дорогие,посеешь жалко будет,да и цепляться за них и браслет всё будет,сети ,трава и прочие радости

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Не нафиг, дорогие,посеешь жалко будет,да и цепляться за них и браслет всё будет,сети ,трава и прочие радости
))) не дороже компа ) сетки цепляются..даа.. трава - не очень. ..на запястье левой руки, циферблатом внутрь, под ремешок удобно заправлять заряжалку со страховкой денежной резинкой на руку...
..а, наверное, чтоб совсем зацепов не было, можно прятать под рукав гидры...или манжету перчатки...нужно будет попробовать, когда в сплошную траву полезу....

Сверху