- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
А новый радиатор дорогой или течет сразу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходит мужик в магазин "Запчасти",спрашивает:
- Есть запчасти на Ниву?
- Есть, что конкретно надо?
-Ну, там, ....ПРОВОЛОКА, ИЗОЛЕНТА...
Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят....
)))
А новый радиатор дорогой или течет сразу?
Померяй давление при каком сбрасывает клапан а то так и будешь менять радиаторы.крышку расширительного бачка от VAG,
Померяй давление при каком сбрасывает клапан а то так и будешь менять радиаторы.
Так я же не навязываю:scratch_one-s_head:зачем, опыт кучи людей сказал мне артикул крышки которая держит давление МЕНЬШЕ чем заводская. Проверял, не шипит при откручивании, заводская шипела
напиши артикул крышки от вага на всяк случай:scratch_one-s_head:зачем, опыт кучи людей сказал мне артикул крышки которая держит давление МЕНЬШЕ чем заводская. Проверял, не шипит при откручивании, заводская шипела
99902269
Там же не так отверстия важны как жёсткость пружин:scratch_one-s_head:
На Авито не находится?Ищу на Ниву зимние шипованные колеса в Москве. Хочу 16" с норм не нашей резиной. Бюджет до 10-12 тыщ
Там плохо и дорого.На Авито не находится?
Надо отслеживать. Иногда бывают неплохие варианты.Там плохо и дорого.
Этим сейчас и занимаюсь. Парадокс - люди хотят за 5-и годовалую зимнюю резину с поездившими дисками чуть ли не 75 % стоимости от абсолютно нового комплекта. Ни двигаться, ни торговаться не хотят. Типа, хош - бери, не хош-отваливай. Здесь разместил объяву о поиске колёс с расчётом, что много подвохов на Нивах гоняло - может кто машину продал, а колеса зимние в гараже или на балконе завалялись :=)Надо отслеживать. Иногда бывают неплохие варианты.
а как насчет новых правил о тюнинге? регистрировать или ждать пока не накрячат?Внедрил на свою Нивку отвязку РПМ-стало комфортнее и трясёт меньше.
Кто её, эту отвязку, искать и разглядывать то будет? Мою машину проще за резанные арки и нестандартные размеры колёс притянуть. Делать - нихрена не буду. Не нужен никому этот ржавый кусок железа на дороге.а как насчет новых правил о тюнинге? регистрировать или ждать пока не накрячат?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут