- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
А новый радиатор дорогой или течет сразу?
Два года проволоку вожу, Петя увидел, все смеялись, зато потом нашли применение, подвесили котел над костром. Проволока нужная) А изолента по всей машине распихана, даже в сумке для снаряги:mosking:Приходит мужик в магазин "Запчасти",спрашивает:
- Есть запчасти на Ниву?
- Есть, что конкретно надо?
-Ну, там, ....ПРОВОЛОКА, ИЗОЛЕНТА...
Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят....
)))
На 200 руб дороже волговского, суть в том что если менять на родной то либо всю панель разбирать, либо испаритель снимать. Золотая замена выйдет. От волги проще вкорячить. И бонус - если радиатор снова потечёт замена за полчаса :drinks:А новый радиатор дорогой или течет сразу?
Померяй давление при каком сбрасывает клапан а то так и будешь менять радиаторы.крышку расширительного бачка от VAG,
:scratch_one-s_head:зачем, опыт кучи людей сказал мне артикул крышки которая держит давление МЕНЬШЕ чем заводская. Проверял, не шипит при откручивании, заводская шипелаПомеряй давление при каком сбрасывает клапан а то так и будешь менять радиаторы.
Так я же не навязываю ardon: ,сам вообще без давления в системе езжу и всё збс, а пробка если не шипит при откручивании значит не держит давление :drinks::scratch_one-s_head:зачем, опыт кучи людей сказал мне артикул крышки которая держит давление МЕНЬШЕ чем заводская. Проверял, не шипит при откручивании, заводская шипела
напиши артикул крышки от вага на всяк случай:scratch_one-s_head:зачем, опыт кучи людей сказал мне артикул крышки которая держит давление МЕНЬШЕ чем заводская. Проверял, не шипит при откручивании, заводская шипела
все верно, пружинки тоже послабее99902269
Там же не так отверстия важны как жёсткость пружин:scratch_one-s_head:
На Авито не находится?Ищу на Ниву зимние шипованные колеса в Москве. Хочу 16" с норм не нашей резиной. Бюджет до 10-12 тыщ
Там плохо и дорого.На Авито не находится?
Надо отслеживать. Иногда бывают неплохие варианты.Там плохо и дорого.
Этим сейчас и занимаюсь. Парадокс - люди хотят за 5-и годовалую зимнюю резину с поездившими дисками чуть ли не 75 % стоимости от абсолютно нового комплекта. Ни двигаться, ни торговаться не хотят. Типа, хош - бери, не хош-отваливай. Здесь разместил объяву о поиске колёс с расчётом, что много подвохов на Нивах гоняло - может кто машину продал, а колеса зимние в гараже или на балконе завалялись :=)Надо отслеживать. Иногда бывают неплохие варианты.
а как насчет новых правил о тюнинге? регистрировать или ждать пока не накрячат?Внедрил на свою Нивку отвязку РПМ-стало комфортнее и трясёт меньше.
Кто её, эту отвязку, искать и разглядывать то будет? Мою машину проще за резанные арки и нестандартные размеры колёс притянуть. Делать - нихрена не буду. Не нужен никому этот ржавый кусок железа на дороге.а как насчет новых правил о тюнинге? регистрировать или ждать пока не накрячат?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут