• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неопреновые разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1974

Новичок
17
Реакции
1
Баллы
0
как костюм Beuchat Mundial Equipe 9mm

1974

Новичок
17
Реакции
1
Баллы
0
как костюм Beuchat Mundial Equipe 9mm. стоит он этих 11тысяч

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135

Торичка

Участник
139
Реакции
218
Баллы
0
спасибо добрый человек, а то тыкаюсь как слепой котенок по форуму и не понимаю ничего... инфы очень много!!!

soldat

Новичок
17
Реакции
5
Баллы
0
Господа добрый вечер заморочился поиском костюма PICASSO BLACK HAWK 9 мм или PICASSO BLACK HAWK, пока нашел только в украине стоит там 2 428,65 грн., что скажете вообще про костюм и где его можно найти в России.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
У меня боевые порезы на гидрике и носках небольшие, хотел заклеить купил в дискусе клей, обезжиривал спиртом и клеил, но то ли клей беспонтовый то ли я не знаю технологию, в поиске не нашёл на нашем форуме, подскажите клей нормальный или сам процесс как должен выглядеть? Ещё вопрос по перчаткам купил перчатки 2XL сарган это единственный производитель которого такие большие перчатки были, так вот они сделаны для высоких стройных мальчиков пианистов с тонкими, длинными, изящными пальчиками ибо по длине перчатки отличные, а по ширине на мои культяпки давят хотя у меня пальцы далеко не колбаски, возник вопрос как мне их чуть подрастянуть? в кипяточек может?

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
кипяток само то что нужно http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16383, .... решает проблему на раз - раз, и новые перчатки купишь))))))))
а клей клеить тупо должен, не обезжиривая, намазал, дал подсохнуть, слепил, прижал на пару сек, и оставил на несколько часов.

soldat

Новичок
17
Реакции
5
Баллы
0
спасибо за бурное обсуждение

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
помогите новичку, приглянулся гидрик Cressi Sub COMPETITION-5мм вот цитата из описания : ...." Новая версия более ранней модели COMPETITION, в которой учтен опыт пользователей Cressi, производится из 5 мм специального неопрена, который объединяет то, что, кажется не совместимо: это — очень высокая эластичность, меньший обжим и умеренная плавучесть. Чтобы гарантировать самую большую свободу движений, плечи и верхняя часть спины сделаны из высоко эластичного, серого цвета ультрастрейча, в то время как остальная часть костюма имеет снаружи черный нейлон. Костюм легко надевается и снимается без шампуня. Рукава предварительно изогнуты и имеют усиление от локтей до запястья Powertex. Обтюраторы на запястьях сделаны из гладкого неопрена. На груди усиленная накладка для заряжания ружей"
Подскажите стоит брать или нет, если нет то посоветуйте какой....с уважением....

groovi

Новичок
1
Реакции
2
Баллы
0
приветствую вас форумчане!вот я,наконец то,перешел от рыбалки наземной к охоте подводной).затарился снарягой,в кучу которой вошел гидрокостюм от аквадискавери-калкан,почему то он и на вид приглянулся и на ощупь понравился-произвел впечатление качественного продукта.после двух одеваний и получасового дефилирования по квартире:) на филейной части штанов проявилась длиннющая продольная складка+местами скукожилась лайкра на куртке.Это лишнее подтверждение того,что АД справедливо находится в черном списке сайта.Костюм был сдан обратно в магазин.Cейчас положил глаз на Cressi Tecnica 5мм.темы о гидрокостюмах этой фирмы на форуме не обнаружил.Вот хочется поддержать товарища Mako /пост117/и спросить у бывалых,что вы думате об этих комплектах в частности и о Cressi-Sub как производителе гидрокостюмов в целом? заранее благодарю)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху