• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неопреновые разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Обсуждение костюмов Роб Аллен

точно также начиналась тема про маски Riffe, а после того, как некоторая часть ворчунов купило себе - начали тему хвалить....

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Я вот честно для себя не увидел разницу перед обычным стеклом, как полоскаюсь у себя на торфяниках в тверской так и не заметил ,охота или утром когда солнце не в зените или в ночь, да согласен глаза меньше устают,но не более того.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
блин. хотел взять 7мм неопро.. но материала нет.. кажись я единственный. кто не взял по колхозу перед зд:ROFL::ROFL::ROFL:
а остальные фирмы дороговаты для мну... придется на белом море в 9ке..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
???????? в смысле дороговаты.
Блин, как же я забыл про неопро, интересно там колхозов не предвидится?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
))))
Может заколхозим? Какраз я в мыслях раздумиях. Но больше брендов забугорных не хочу, в пи"ду этих с котами в мешке. да с ценами.

Морской друг

Новичок
18
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет!Я что-то не соображу!?Есть костюмы фирмы охотник и неопро.Они похожи, как мне показалось?Это одинаковые костюмы или нет?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
а что за фирма "охотник"?

Морской друг

Новичок
18
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет!Я что-то не соображу!?Есть костюмы фирмы охотник и неопро.Они похожи, как мне показалось?Это одинаковые костюмы или нет?
Почему спросил - я на фото костюма смотрел.Но там надпись(название) не разглядел.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Что за фирма - не знаю?В интернете про неё нет(пока не нашёл)информации.
А мне за выкладывание ссылки пистона на будет?
не будет)) это неопро. название костюма просто "охотник". вся инфа по неопро и общение с представителями фирмы тут
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=97
по именно интересующему тебя гидрокостюму и расцветке тут.. у самого такой
пост 20
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=8516&page=2

Морской друг

Новичок
18
Реакции
2
Баллы
0
Оооооо!Благодарю!А про "Неопро" я спросил - я хочу себе костюм новый, а буржуям деньги(доход) я приносить не хочу!А про эту фирму говорят, что они более менее.Ну и наши делают!Вроде как?

konstanz

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста начинающему, каким образом охотники погружаются в холодную воду (зачастую даже рядом со льдинами) в мокром костюме? Может есть хитрости с поддеванием еще чего то под низ? У меня мокрый толщ. 6 мм. он подойдет для охоты в холодной воде?

Vladak

Новичок
22
Реакции
27
Баллы
0
может они бухие , a ?! ;) конечно ...ведь костюм сушить надо , хотя-бы иногда ;)

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Товарищи, кто пользует костюм имерсион 8,5мм.? Для зимы пойдет? Подскажите плиз.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Товарищи, кто пользует костюм имерсион 8,5мм.? Для зимы пойдет? Подскажите плиз.
все зависит от условий (где нырять) и собственной мерзлявости...:pardon:

кто-то и в 7ке ныряет зимой, а кто-то в 10ке подмерзает...

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Да не особо мерзлявый, у нас уже многие на семерки перешли, а мне и 5-ке пока ништяк. Условия Волга и водохранилища, нырки до 5-10м пополам с просто плаванием по поверхности.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
вполне нормальные костюмы, товарищ в таком отнырял лет 6 осень/зима, никаких проблем, год/два, до того как купил новый, одевал поверх шорты. Часа 4 плавали спокойно, условия схожие , Днепр 5-12м. Если будет лодка - то придется поверх него одевать какую-нить куртку, иначе замерзнешь быстро. А так костюм на свои деньги хороший, и без лямок.

• Спасибо
Реакции: DDen

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,179
Баллы
135
Добрый вечер. Обрезал лямки у штанов. Вопрос, когда отвернёшь верх штанов, для гидрозамка, так держаться будет, или лучше проклеить.Костюм 9-ка.

GIG

Участник
121
Реакции
272
Баллы
63
Добрый вечер. Обрезал лямки у штанов. Вопрос, когда отвернёшь верх штанов, для гидрозамка, так держаться будет, или лучше проклеить.Костюм 9-ка.
Когда куртку посадишь сверху на отвёрнутую часть штанов, потом застегнёшь клипсы, куртка прилипнет к штанам и всё,плавай!
Штаны не сползут,хвост у куртки их держит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху