- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Железы через которые моча проходит и приобретает запах. На вкус напоминает дёготь ну ещё керзу.что есть это струя?
Железы через которые моча проходит и приобретает запах. На вкус напоминает дёготь ну ещё керзу.что есть это струя?
Не совсем так, моча там не проходит, коричневый секрет выделяется самой железой, используется бобром как пахучая метка и для смазки шерсти, у бобрих их 3 у самца 2.:wink:Железы через которые моча проходит и приобретает запах. На вкус напоминает дёготь ну ещё керзу.
Капканы продаются без билета. Ставят на тропу. Это дорожка которая проложена бобром к месту выхода из воды к кустарнику или к дереву которое он пилит. Ставят под воду что бы он не трочал из воды . Дуги капкана пораллельно тропы. Ну и главное привязать на цепь надёжно к деруву. Длинна цепи что бы уму возможность на глубину отплыть быстрей утонет. Петлёй думаю сложней не получится сильный он больно в бараний рог закрутит тросик , карабин можно поставить. Если не когда не пробовал на петлю то не сразу получится. Опыт нужен. Капканом проще.Братья!!!!Про капканы по подробней!!! Сам хочу прикупить(интересно ,они по билетам продаються???) И куда ставить то???Тропа - это место,где у них(бобров) расчищина дорожка перед норой?
Делается очень легко из проволоки. Так что бы она затягивалась, ставят на тропе, можно воткнуть веточки что б петля стояла и привязывают к дереву, он ползёт по тропе голову просовывает в петлю и пугается прыгает и она затягивается.Я что то слышал про петлю. Интересно как она ставится и как делается?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут