Распечатать и расклеить в местах обитания бобров. В качестве устрашения :biggrin:рыскал тут по инету, нашел.... мож кому пригодицо, если не в ту тему - перенесите
http://bobrovnet.com/oxota-na-bobra/polnaya-razdelka-bobra/
Скорее всего, вы пробили ему железы так называемую "бобровую струю", ну или он на последок решил вас пометить, что б его братья вас по запаху нашли и отомстили. Бобра можно ободрать и съесть в виде шашлычка, только отмочить и приправки добавить, яйца-струю которая под хвостом не далече от очка очистить и в литр водки, употреблять на здоровье, шкуру на сиденье машины- не облетает и не стирается очень очень долго, зуб на шею-талисман, да и хвост то же едят, я б не стал когда мяса навалом. Молодцы.Пока тащили его к машине, стал выделять свою вонючку. Притащили домой не знаем чего с ним делать. Сейчас отосплюсь, надеюсь кто нибудь даст ценный совет что с ним можно сделать. Выделяет какую то воньку руку отмывал самогоном. Фото монстрика выложить не получается.
Нет сзади ему только шкуру на спине повредили, а я стрельнул за ухо и он не долго мучился. Обоссался он когда вдвоем тащили к машине. Водой эту воньку смыть можно?Скорее всего, вы пробили ему железы так называемую "бобровую струю", ну или он на последок решил вас пометить, что б его братья вас по запаху нашли и отомстили. Бобра можно ободрать и съесть в виде шашлычка, только отмочить и приправки добавить, яйца-струю которая под хвостом не далече от очка очистить и в литр водки, употреблять на здоровье, шкуру на сиденье машины- не облетает и не стирается очень очень долго, зуб на шею-талисман, да и хвост то же едят, я б не стал когда мяса навалом. Молодцы.
Через три дня, да. Я по дурости раз голыми руками струю готовил, причём на разделочной доске, потом спать лёг раза три с фери руки вымыв, жена долго смеялась.Нет сзади ему только шкуру на спине повредили, а я стрельнул за ухо и он не долго мучился. Обоссался он когда вдвоем тащили к машине. Водой эту воньку смыть можно?
Денис представляешь это такой живучий зверек. после этого выстрела мне его еще минуты три приходилось тупо топить, а он вырывался. хотя наконечник прошел навылет и торчал, но под шкурой, шкура очень крепкая, руками проткнуть гарпуном невозможно.Игорь_99 красава....контрольный в голову его просто убил!
Вобщем так и поступили, нельзя чтоб дичь пропадала.:drinks:теперь его разделать и на шашлык))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут