пойду в первых рядах добровольцем!!!:drinks::drinks::drinks:Вчера с охотниками общался,говорят лицензия на бобра в нашем районе 10 руб стоит:shok::shok:.Я не ошибся! А главная сложность в добыче онных-достаь после удачного выстрела.Предложил скооперироваться!:wink:
10р:shok: или 10 т.р.?говорят лицензия на бобра в нашем районе 10 руб стоит:shok::shok:.:wink:
Я только ЗА!!!В личку отпишу как соберемся:drinks:пойду в первых рядах добровольцем!!!:drinks::drinks::drinks:
меня возьмёте ?Я только ЗА!!!В личку отпишу как соберемся:drinks:
Охотники сказали 10р я еще писал,что не ошибсяardon:10р:shok: или 10 т.р.?
Охотников только двое....ardon:А ныряльщиков скока должно быть:scratch_one-s_head:Таких эксперементов я еще не проводил:mosking: Хотя я всегда ЗА!:drinks:меня возьмёте ?
Ввиду ситуации по РФ должны ещё и доплачивать. Заполонил этот грызун всё. Ведь для него нет природных хищников регулирующих численность, разве что волки на мелководье поджимают но это всё равно редкость, вот он и плодится, только стружка летит.в Яр обл - 50 рублей за голову
если что, то могу отвезти на место. км 150 от московии. я там без всякой лицензии их дубасю. если интересно - в личку пиши и созвон. в этом году без ствола, потому и не ездил. но думаю что нибудь надыбаю.Охотников только двое....ardon:А ныряльщиков скока должно быть:scratch_one-s_head:Таких эксперементов я еще не проводил:mosking: Хотя я всегда ЗА!:drinks:
кортиком я их буду разделывать:biggrin:Виталька-суровый ты парень , с кортиком на бобров собрался
Чо енто такое ПСП.ПСП винтовки калибра 6.35.
брал также с ПСПихи калибра 5.5.
Виталик
а если самооборона?:scratch_one-s_head::drinks:в Яр обл - 50 рублей за голову
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут