Ну и что, что побегал....? С природой пообщались, Люди для этого в зоопарк ходят, а здесь прямой контакт, можно порадоваться, есть что рассказать...Ты это ребятам сообщи, по которым бобер побегал на сплаве - они с пониманием воспримут эту информацию :lol:
..это тебе неправильные бобры встречались.. за ласты не кусали, и на плечи не кидались...Ну и что, что побегал....? С природой пообщались..
А самый правильный бобёр - дохлый бобёр! ))Правильный бобер - это ураган твоих отрицательных эмоций и море мата.
Человек целенаправленно лез посетить бобровые норы. А у них там детки. Интересно если к нему домой приперся бы посторонний с ружьем наперевес и с целью кого нибудь йопнуть как бы каждый отнесся к такому визиту? Думаю бобры слишком добрые твари, чтоб проявлять к ним необоснованную жестокость. Если напал убей, ты человек, ты сильнее и оружие имеется. Только случаев таких найти трудно... кто то сказал... где то лежит в больнице... может он бобрят выковыривал из норы или так подстрелил. А между тем каждый день толпы подвохов засовывают свои головы в чужой дом в поисках сомов и т.п. в том числе и я и что, какие последствия? Удары хвостом по воде? Это лишь говорит о их благородстве - не нападают без предупреждения, когда лезешь к ним в дом...это тебе неправильные бобры встречались.. за ласты не кусали, и на плечи не кидались...
"...Выныривая в очередной раз, краем глаза замечаю слева, метрах в четырех, большущую тень. Отдышавшись, ныряю в этом направлении и слышу на поверхности шум. Резко иду вверх и в свете фонаря метрах в пяти от себя вижу бобра!!! Он шипит, фыркает, громко шлепает хвостом по воде, подныривает по направлению ко мне, но свет, направленный прямо в горящие глаза, его останавливает... Словом, он разъярен до предела!..."
"...На следующий день пошел к соседу - всезнающему и всевидящему местному рыбаку, только начал ему рассказывать об этом, он меня перебил - говорит, а ты съезди в местную больницу, там городской подвох лежит, его три дня назад на этом же месте тот же бобер искусал - прокусил в двух местах ляжку и вырвал из икры кусок... еле зашили....
Так что ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ НОЧЬЮ НЫРЯТЬ В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ ВОДЯТСЯ БОБРЫ!!!!..."
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=161837&postcount=7
...я тоже со смеющимся бобром нос к носу сталкивался, и мне кажется, он даже издевался )...Но самое удивительное было, когда бобр вылез неподалеку на берег и поднялся на задних лапах. Я могу поклясться, что он смеялся!!! Во всяком случае это было на это похоже. А вы говорите скотина бездушная...
Есть такая поговорка - слишком хорошо, это не хорошо.А бобры совсем безполезны для природы?:scratch_one-s_head:
Бобры – настоящие преобразователи экосистем.
дык...и я об этом..... когда каждый ручеёк перегораживается плотинами через 200-300- метров, лес превращается в гнилое болото с массой сухостоя, плюс к этому валятся все оставшиеся живые деревья в радиусе километра. а года через два всё это забрасывается и начинается строительство новой плотины в новом месте - наверное это не совсем хорошо для экосистемы...
В цитаты нада :mosking:Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Как известно, бобры добры.
^^ угу, самые милые существа....и покусала за... бедро - 13 швов
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут