- Сообщения
- 313
- Реакции
- 651
- Баллы
- 0
С точки зрения гастрономии, бобер действительно обладает мяском как у кролика. И всем известно, что: "кролик, это не только ценный мех....." Еще у Бобра есть "секрет", раньше их принимали, теперь не знаю где можно сдать. Знаю только то, что если при разделке зацепить эту железу то мясо будет разить деревом по самое негорюй... Казалось бы, да что тут плохого, попахивает деревом?! на самом деле, не попахивает, а чувство что жуешь его, причем без намека на мясо :biggrin:.Он меня и приучил,раньше я то ровно так к бобрам относился....ardon:
Но с точки зрения добычи его как добываем рыбку - вот это чревато негативными последствиями. Лупить по нём под водой, еще раз уточню ИМХО, можно исключительно в тех моментах, когда нету другого выхода. Хочешь бобрятинки - когда ныряешь высмотри их норы, и выходы на берег (тропки). Сел на бережку вечерком, "привязал" одного, и домой с диетическим мясом. В третий раз жирное ИМХО!