Капец, у меня щас мозг выкипит, так что теперь перезаказать на софт ?:dash1:А про ласты Дип Мастер кто что может сказать? Лидерфиы жесткость в килограммах не указывают. Мне показались жестковатыми даже софты.
Хватит прикалываться:ROFL:Подкину дровишек....медиум заказывай.
Если для охо ы -то софт и ультрасофт.Хватит прикалываться:ROFL:
Ну, ладно может еще кто чего-нибудь подкинет. Дам вводных:Рост 178 вес 78.
Софт или медиум?:shok:
Софт Скорпио Флэйм? Маркировка 25? И жестковаты для 95кг... Во, блин, как бывает ardon: У меня Скорпио Флэйм жесткости 30 (средние, т.е. медиумы). И при таком же росте у меня прилично поменьше вес - 80-82кг. Ну максимум сейчас до 85 набираю. Может физ.кондиция ног разная или у этой фирмы тоже партии разные получаются, потому что я бы даже их скорее мягкими назвал. Мистика...Медиум....у меня софт Flame на 185-95,жестковато...Абыр сказал-фанера,смотри,говорит,какие должны быть лопасти-мягенькие,гибкие,отличного качества...и потряс пеленгасовскими ластами...давно было,но запомнилось.:mosking:
а что тебя интересует??мая ща вам тут наговорит ))А про ласты Дип Мастер кто что может сказать? Лидерфиы жесткость в килограммах не указывают. Мне показались жестковатыми даже софты.
дык а сколько твой вес кстати ?? как по времени охотить планируешь,Капец, у меня щас мозг выкипит, так что теперь перезаказать на софт ?:dash1:
Два с лишнем года назад я тоже стоял перед подобным выбором. Мои габариты примерно 175/75. В итоге приобрел лопасти Лидерфинс медиум и калоши Марес. Я не подвох, я в них просто ныряю. Выскажу своё краткое частное мнение по данному вопросу на основании приобретённого опыта.Ну, ладно может еще кто чего-нибудь подкинет. Дам вводных:Рост 178 вес 78. Софт или медиум?:shok:
Дип Мастер - это самый лучший вариант на сегодняшний день по соотношению цена-качество, и никакие Лидерфинсы им не конкуренты!А про ласты Дип Мастер кто что может сказать? Лидерфиы жесткость в килограммах не указывают. Мне показались жестковатыми даже софты.
И какая у них цена будет?Спасибо всем за помощь и участие. Вообщем я так понимаю лидерфинсы софты почти как медиумы у других брендов. Если брать во внимание, что в последнее время спортом занимаюсь все меньше, тренированность моя не на самом высоком уровне, чтобы не помереть буду брать софт Лидерфинс карбон. Думаю все будет за...сь.
Да и пока не попробуешь не поймешь наверное, что нужно то. Написал письмо в лидерфинс, ответили , что софт отправят.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут