Видел я нечто подобное в ЦСК ВМФ там всякие пидоры то есть я хотел сказать как бы спортсмены в них наяривают изображая охрененных скоростников...мягкие они - болтаются как гандон на верëвочке во время гребка делая волну в полметра амплитудой...
А если нырнуть на три метра и под водой соточку пройти?Если метра на три нырять то можно вообще резиновые купить и не заморачиваться…
Если у меня на 9мм костюме 9.7кг свинца, я никак не упаду на 5 метров без движения ласт )), если только не с трамплинаУже несколько раз пробовал и продолжаю... На глубину 5,6 метров падаю без единого движения ласт. Задал правильное ускорение, энерция, переход границы "выдавливания на верх", давление воды и я на месте). Все занимает секунды на 3-4 побольше.Необычные ощущения, так и хочется махануть)
Я в 10 ке это делаю, вобще без проблем. Я центнер, грузов на мне на 6-8метров 12кг.Если у меня на 9мм костюме 9.7кг свинца, я никак не упаду на 5 метров без движения ласт )), если только не с трамплина
Надо попробовать будет ))Я в 10 ке это делаю, вобще без проблем. Я центнер, грузов на мне на 6-8метров 12кг.
дак в тебе веса сколь? У меня на потертой 7-ке 13 кг висит)Я в 10 ке это делаю, вобще без проблем. Я центнер, грузов на мне на 6-8метров 12кг.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут