• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Муки выбора карбоновых ласт

Pavlentiy

Тверской козёл
2,228
Реакции
9,911
Баллы
135
Ага 😂 стекло, карбон... гонка вооружения :unsure: думаю, не сломал бы свои лопасти пластиковые от буша лет так девять назад, так бы в них и плавал бы до сих пор :ROFLMAO:
Вобщем тут поглядываю)

IMG_20241111_123316.jpg

Дмитрий-Л

охотник
907
Реакции
2,655
Баллы
93
Видел я нечто подобное в ЦСК ВМФ там всякие пидоры то есть я хотел сказать как бы спортсмены в них наяривают изображая охрененных скоростников...мягкие они - болтаются как гандон на верëвочке во время гребка делая волну в полметра амплитудой...

Pavlentiy

Тверской козёл
2,228
Реакции
9,911
Баллы
135
Уже несколько раз пробовал и продолжаю... На глубину 5,6 метров падаю без единого движения ласт. Задал правильное ускорение, энерция, переход границы "выдавливания на верх", давление воды и я на месте). Все занимает секунды на 3-4 побольше.Необычные ощущения, так и хочется махануть)

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,382
Баллы
135

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,382
Баллы
135
Уже несколько раз пробовал и продолжаю... На глубину 5,6 метров падаю без единого движения ласт. Задал правильное ускорение, энерция, переход границы "выдавливания на верх", давление воды и я на месте). Все занимает секунды на 3-4 побольше.Необычные ощущения, так и хочется махануть)
Если у меня на 9мм костюме 9.7кг свинца, я никак не упаду на 5 метров без движения ласт )), если только не с трамплина :ROFLMAO:

Pavlentiy

Тверской козёл
2,228
Реакции
9,911
Баллы
135
Если у меня на 9мм костюме 9.7кг свинца, я никак не упаду на 5 метров без движения ласт )), если только не с трамплина :ROFLMAO:
Я в 10 ке это делаю, вобще без проблем. Я центнер, грузов на мне на 6-8метров 12кг.

Сверху