Видел я нечто подобное в ЦСК ВМФ там всякие пидоры то есть я хотел сказать как бы спортсмены в них наяривают изображая охрененных скоростников...мягкие они - болтаются как гандон на верëвочке во время гребка делая волну в полметра амплитудой...
А если нырнуть на три метра и под водой соточку пройти?Если метра на три нырять то можно вообще резиновые купить и не заморачиваться…
Если у меня на 9мм костюме 9.7кг свинца, я никак не упаду на 5 метров без движения ласт )), если только не с трамплинаУже несколько раз пробовал и продолжаю... На глубину 5,6 метров падаю без единого движения ласт. Задал правильное ускорение, энерция, переход границы "выдавливания на верх", давление воды и я на месте). Все занимает секунды на 3-4 побольше.Необычные ощущения, так и хочется махануть)
Я в 10 ке это делаю, вобще без проблем. Я центнер, грузов на мне на 6-8метров 12кг.Если у меня на 9мм костюме 9.7кг свинца, я никак не упаду на 5 метров без движения ласт )), если только не с трамплина
Надо попробовать будет ))Я в 10 ке это делаю, вобще без проблем. Я центнер, грузов на мне на 6-8метров 12кг.
дак в тебе веса сколь? У меня на потертой 7-ке 13 кг висит)Я в 10 ке это делаю, вобще без проблем. Я центнер, грузов на мне на 6-8метров 12кг.
Центнер же пишетдак в тебе веса сколь? У меня на потертой 7-ке 13 кг висит)
И по дну наверное ползешь.дак в тебе веса сколь? У меня на потертой 7-ке 13 кг висит)
ну тогда очень старая 10ка) я тоже центнер...Центнер же пишет
10ка, только форму приняла), 3 охоты в предыдущем сезоне и охот 6-7 в этом.ну тогда очень старая 10ка) я тоже центнер...
Это точно на поверхности когда +2-3кг - плаваешь как поплавок, можно всë расслаблять на стоячей воде, максимальный отдых между нырками на продувке10ка, только форму приняла), 3 охоты в предыдущем сезоне и охот 6-7 в этом.
Первый раз при тренироврчных занырах на ней висело 16кг, в конце это го же дня уже было 14, во время охот в этом сезоне скинул до 12, но если быть точным 12.8 еще раз пересчитал.
У товарищей еще на 1-2 кг меньше висит.
По настойчивому совету моего товарища, очень опытного человека в плане экипировки и техники, изменил технику вхождения, увеличилась продолжительность инерции и сразу отскочили еще 2 кг, плюс изменилась жесткость ласт для зимних охот. Все в совокупности дало такой эффект. Я не ощущаю разницы в комфорте между 7кой и 10кой.
У меня нестандартная развесовка грузов. 1,3кг каждый. На поясе висит 6 шт, это для 7мм. На 10ку просто добавляю жилетку с 5 кг и всë.
С такой развесовкой отдыхать на поверхности одно удовольствие.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут