- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Как волшебная видно суза!))))у меня 12 км.ч. с двумя подвохами с полной выкладкой сузука 4-тактная 2,5 лошади. Урежь осетра )
Как волшебная видно суза!))))у меня 12 км.ч. с двумя подвохами с полной выкладкой сузука 4-тактная 2,5 лошади. Урежь осетра )
Может навигатор врет. Или я...Как волшебная видно суза!))))
Считай одна лошадь тянет примерно 30кг... Или вы маленькие или мотор волшебный( или раздушеный) 3,4,5 это одна линейка...Может навигатор врет. Или я...
Plantaciy не даст соврать. Несколько раз по навигатору меряли. Я - 90, дима 70 + снаряга. 10-12 км или 7-8 против текухи на Оке. Даже не знаю что сказать Ах да, лодка мелкая. Brig 240Считай одна лошадь тянет примерно 30кг... Или вы маленькие или мотор волшебный( или раздушеный) 3,4,5 это одна линейка...
раньше тоже так считал, но на последнем комплекте все не так. Лодка 330 (35 кг), мотор тохатсу 6 4т. (25 кг), бензина (10 кг), я 70 кг и напарник 80 кг лодочка идет 22-24 км/ч. Лодка группер с надувным дномСчитай одна лошадь тянет примерно 30кг... Или вы маленькие или мотор волшебный( или раздушеный) 3,4,5 это одна линейка...
Если тебя не стесняет размер то 16 кг ты вешаеш или 24 разницы особой нет, а вот тяга другая, мощнее лучше сразу брать .Я кажется определился :scratch_one-s_head:, буду искать Johnson 4HP 2-х тактный , 2-х цилиндровый и вес всего 16 кг . В сетях инфы крайне мало , но вся положительная .
Помогите выбрать моторчик . Требования :2-х тактный (он вроде проще и живучей) , скорости : вперёд , нитраль , реверс . 4-е , ну 5-ть лошадок тк. больше будет тяжёлый и надо будут права (я не из РФ. если кто не знает). Стоять будет на пластиковой лодке , мах 2-а чела и далеко ходить не надо ... Долго курил интернет , ну и как обычно потерялся ))) Хз. чё выбрать ? Хонду не хочу , тк. она с воздушным охлаждением и громкая , остались ямахи , тохи , маринеры , меркурии , евенруды и джонсоны ))) Выберать буду на ебае . А , вот вспомнил - нога короткая или длинная , какая лучше ?
Видно Геракл))))Если тебя не стесняет размер то 16 кг ты вешаеш или 24 разницы особой нет, а вот тяга другая, мощнее лучше сразу брать .
Спасибо ) Если учесть что мотор каждый раз надо снимать и таскать домой 40 метров в горку ... То разница будет заметна , а оставишь - спи...т тока так .Если тебя не стесняет размер то 16 кг ты вешаеш или 24 разницы особой нет, а вот тяга другая, мощнее лучше сразу брать .
Да ну конечно, разум то никто не отменял. Вспоминаю как нептун метров по 500 таскал, после кражи из железного ящика очередного мотора.Спасибо ) Если учесть что мотор каждый раз надо снимать и таскать домой 40 метров в горку ... То разница будет заметна , а оставишь - спи...т тока так .
30-ку на 330 - это очень смелые эксперименты:wink:А я купил яму 30 вместо 15. Сегодня решил попробовать на "ямаран" т 330.
Это не эксперимент-это жопа!!!:wacko:30-ку на 330 - это очень смелые эксперименты:wink:
Поздравляю! Хороший комплектик должен быть! и цена сладкая!Случайно нашёл в инете объяву о продаже лодки,как раз хотел именно такой комплект,всё 2013 года,Винбот-360,мотор-18 ещё не обкатан до конца,за всё 105, с тележкой и чехлом для мотора,плюс три жилета и якорь ,и ещё винт .Купил.:smile:
Посмотреть вложение 70328
Посмотреть вложение 70329
Спасибо,складной,в машину всё влезло и место осталось под шмурдяк,но под завязкуПоздравляю! Хороший комплектик должен быть! и цена сладкая!
У меня 420 и 30-ка. Второй год катаюсь и радуюсь!.
Складной?
Очень удачно.Мотор-офигенский.Прет почему-то как 20-ка,а хавает-как 15-ха,а то и меньше.Никто не знает,что за феномен.ardon: Для 360-ки хватит за глаза.Случайно нашёл в инете объяву о продаже лодки,как раз хотел именно такой комплект,всё 2013 года,Винбот-360,мотор-18 ещё не обкатан до конца,за всё 105, с тележкой и чехлом для мотора,плюс три жилета и якорь ,и ещё винт .Купил.:smile:
[
[CH]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут