Тут как бабу выбирать кому какие ндравввятся. Обращай внимание на плотность материала, пришлось поплавать на разных, разница ощутима. Но теперь я сделал вывод, что лично мне жёсткий пол не нужен, лишний вес. Ну и узнал что питерский ротан клеют частенько.Вот сижу и думаю какую лодку для ПО(резиновую с мотором) прикупить.
Буду рад любому совету!!!
У нас Сильверадо, плаваем-ходим втроём 330 маловато, надо-хочу 360, лодка плотная, 3 года всё нормально, но тяжеловата и пол мне нужен надувной, для удобства. Было два мотора Ниссан марин и Сузука, все 2 тактные, всё отлично, спрашивал по китайцам, наши ездят то же без проблем но их мало пока.Выбор огромен а знатоки молчат!
По мотору тоже не понятки!(толи китайца брать толи японца?)
Уточни плотность ПВХ.это очень важно.
Дно фанера,не совсем хорошо.дерево оно по любому быстрее убивается ,чем алюминий.
И вообще лодок всяких разных много.
Посиди на форумах лодочных.пообщайся.
А вот мотор бери только брендовый.к китайцу лучше не прислоняйся.
Алюминий зло! Больно тяжёлая лодка получаетсяardon: хорошая фанера рулит,НДНД клёво конечно, но больно дорого( пока:wink да и отзывы че то не айс,у некоторых травит....ardon: По моторами,китайцы очень нынче не плохи,нет, даже хороши! Цена достойная,детальки одни и теже с брендовыми японцами, расходники дешевле. Сам гоняю нынче на китайцев,вместо ямы.... За два года без нареканий! А гоняю я по многу!:drinks:..и вообще,дно-хрень.НДНД рулит.Посмотрел в реале,как-то сразу свою пайолку в хорошие руки пристроить захотелось.
а х..й его знает:scratch_one-s_head: может и разбалтывает, но я вроде этого не замечал, у меня там подкладка резиновая под мотором стоит...А транец на кочках не разбалтывается? Мне думается не желательно так и именно поэтому я хочу бортовой прицеп.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут