Я про тебя вспоминал,с 25-кой наверно уже страшно.:drinks:Это ты еще с 25-й Ямахой на таком РИБе не ходил...)))
Адреналин чистейший...))
Удачная покупка, поздравляю!
Что то плохо видно,в лодке аэродрег или нднд?:scratch_one-s_head:Случайно нашёл в инете объяву о продаже лодки,как раз хотел именно такой комплект,всё 2013 года,Винбот-360,мотор-18 ещё не обкатан до конца,за всё 105, с тележкой и чехлом для мотора,плюс три жилета и якорь ,и ещё винт .Купил.:smile:
Посмотреть вложение 70328
Посмотреть вложение 70329
Прикольно,весь шмурдяк сразу в одном месте!!!:wink:Вот такая кобра)))Вчерашняя.[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=3tJcjJPNYU4&feature=youtu.be[/MEDIA]
Это складной РИБ, если не ошибаюсь.Что то плохо видно,в лодке аэродрег или нднд?:scratch_one-s_head:
Ещё ни чего конкретного не скажу,тока приобрёл,пока курю тему про них на Русфишинге,у Проффи надо спрашивать,он давно владеет.Одно скажу,что лодка намного интереснее чем с нднд.В машину грузится в одиночку без особого напряга.Это складной РИБ, если не ошибаюсь.
Вопрос владельцу: как он на воде, в движении? Соединения корпуса надёжные, не "играют", не протекают?
А неровный пол не напрягает? Для охоты пофиг а между занырами спиннинг покидать?:scratch_one-s_head:Не играют, не протекают...) и волну держит лодка и в ледоход ходили-пофиг веники.
А главное сложенная в багажнике умещается. Не надо прицеп таскать-огромный плюс...
Пользую 420 винбот третий сезон- только положительные эмоции!Это складной РИБ, если не ошибаюсь.
Вопрос владельцу: как он на воде, в движении? Соединения корпуса надёжные, не "играют", не протекают?
спинненгую регулярно- привык быстро!А неровный пол не напрягает? Для охоты пофиг а между занырами спиннинг покидать?:scratch_one-s_head:
К лодке должна быть присобачена табличка, на которой указаны её тех. характеристики, в том числе и предельно допустимая мощность мотора. На 280, наверное кобыл 5 - 8, не больше.Друзья,так как я нихрена в этом не понимаю,прошу Вашей помощи.
Лодка Вятка К 280,захотелось мне моторчик для неё.Подскажите,посоветуйте какой и на сколько лс.
Цели:2-3 км,в лодке один,иногда двое,снаряги около 20 кг.
Благодарю.
По паспорту от 3 до 5.К лодке должна быть присобачена табличка, на которой указаны её тех. характеристики, в том числе и предельно допустимая мощность мотора. На 280, наверное кобыл 5 - 8, не больше.
Для двоих лодку надо от 320...(в идеале 360. Есть даже выражение длина тащит). И мотор минимум 9.9, а лучше 15-ку. Ибо это будет не плаванье, а тошнилово. Сейчас 5-ку схватишь-обплюёшься (99,9%) и будешь продавать сто лет в полцены.. Аппетит приходит во время еды...Оно тебе надо?Друзья,так как я нихрена в этом не понимаю,прошу Вашей помощи.
Лодка Вятка К 280,захотелось мне моторчик для неё.Подскажите,посоветуйте какой и на сколько лс.
Цели:2-3 км,в лодке один,иногда двое,снаряги около 20 кг.
Благодарю.
Тёзка,у меня задача стоит подплыть к месту копа именно там где я не могу подъехать на машине.Ну и с борта рыбки половить.Для двоих лодку надо от 320...(в идеале 360. Есть даже выражение длина тащит). И мотор минимум 9.9, а лучше 15-ку. Ибо это будет не плаванье, а тошнилово. Сейчас 5-ку схватишь-обплюёшься (99,9%) и будешь продавать сто лет в полцены.. Аппетит приходит во время еды...Оно тебе надо?
Через это все проходят. Обойди разложенные грабли...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут