- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
а... какую нужду справлять? малую, или.... эээ... большую...???:blush::mosking:Есть кмк способ, хотя на практике не пробовал, эстетам не читать!!!..нужду в маску справить и промыть...
а... какую нужду справлять? малую, или.... эээ... большую...???:blush::mosking:Есть кмк способ, хотя на практике не пробовал, эстетам не читать!!!..нужду в маску справить и промыть...
...а вот попробуй и расскажешь общественности...:biggrin:а... какую нужду справлять? малую, или.... эээ... большую...???:blush::mosking:
так тут это... испытания на людях делают... а ты с сертификатом... ростестом... рано еще сертифицироваться)))До чего маркетинг дошёл. Валяюсь под столом. Молодцы Бизнесмены..
"Состав : Очищенная смесь твердых и жидких углеводов, без добавления красителей, пеностимуляторов, консервантов, без запаха и вкуса.
"
Такой состав можно писать на любом масле.
Конкретнее можно?
Если уж тут и звучат громкие слова про долговременный контакт с кожей, безопасность, органолептику, яды и прочее, то с таким составом ваще масло быстро закроют, тем более если узнаю что оно должно быть с кожей в контакте часами. НА ВСЕХ косметических средствах которые долговременно нахосятся на коже- должен быть полный состав основных компонентов- возьмите крем для рук и почитайте.
Секретом как правило является процентное соотношение ингридиентов или не основные компоненты.
Я бы не стал применять такое масло которое не прошло Ростест, или по крайней мере не имеет хоть какого нибудь сертификата о том что оно безопасно или состоит из безопасных компонентов. А там мажьтесь хоть солидолом)))
Вот например сразу нельзя написать что это допустим Вазелиновое масло с добавление Кокосового и Жожоба?))
ПС зачитался ужастиком от виталикаМ, Виталь а полный состав ЭТОГО масла ты знаешь?
Или так подошло и не хай.
Я вот хочу быть уверен в безопасности своей кожи, и ваши слова это хорошо. А вот сертификат хим лаборатории и полный состав этого чуда как то понадёжнее будет.
Готов к диалогу и жду ваших весомых аргументов, конкретных.
....он еще просто не знает, что на нем и будем тестировать - я ж не зря в Воронеж три пузырька привез...:biggrin:...а будет сопротивляться лить в костюм введем перорально....:ROFL::ROFL::ROFL:так тут это... испытания на людях делают... а ты с сертификатом... ростестом... рано еще сертифицироваться)))
о результатах теста в личку отпиши... чтоб народ не шокировать...:wink::ROFL::ROFL::ROFL:....он еще просто не знает, что на нем и будем тестировать - я ж не зря в Воронеж три пузырька привез...:biggrin:...а будет сопротивляться лить в костюм введем перорально....:ROFL::ROFL::ROFL:
нет уж...тут стесняться некого...и фото и видео...и со звуком...с пошлыми шутками и под...бками...а иначе неинтересно....:drinks:о результатах теста в личку отпиши... чтоб народ не шокировать...:wink::ROFL::ROFL::ROFL:
ну вот... спугнули подопытного...:sorry::mosking:....он еще просто не знает, что на нем и будем тестировать - я ж не зря в Воронеж три пузырька привез...:biggrin:...а будет сопротивляться лить в костюм введем перорально....:ROFL::ROFL::ROFL:
...ну раньше будущие подопытные от будущего подследственного (за нанесение тяжких телесных здоровью) не уходили...ну вот... спугнули подопытного...:sorry::mosking:
И соли для вкуса щепоточку :ROFL:Предлагаю в холодное время подливать туда скипидару для сугреву.
И масло должно быть без ГМО, деодорировано, рафинировано и без холестерина!!!
Поверь, я научен уже давно - отвечать за то, что говоришь. Особенно в Интернете, в котором не дашь "обратку". Чего не знаю или "плаваю" - молчу. Да, знаю. Причём ОЧЕНЬ хорошо знаю. Знакомый брал на анализ, в ПРОФИЛЬНУЮ лабораторию, которая занимается именно этим направлением. Так что знаю, что лью н асовю шкуру. Хватит с меня шампуней, мыла и т.д.ПС зачитался ужастиком от виталикаМ, Виталь а полный состав ЭТОГО масла ты знаешь?
если не секрет, можно подробнее о составе ?Поверь, я научен уже давно - отвечать за то, что говоришь. Особенно в Интернете, в котором не дашь "обратку". Чего не знаю или "плаваю" - молчу. Да, знаю. Причём ОЧЕНЬ хорошо знаю. Знакомый брал на анализ, в ПРОФИЛЬНУЮ лабораторию, которая занимается именно этим направлением. Так что знаю, что лью н асовю шкуру. Хватит с меня шампуней, мыла и т.д.
Бумажку с составом чудо масла и печатью лаборатории в студию.Поверь, я научен уже давно - отвечать за то, что говоришь. Особенно в Интернете, в котором не дашь "обратку". Чего не знаю или "плаваю" - молчу. Да, знаю. Причём ОЧЕНЬ хорошо знаю. Знакомый брал на анализ, в ПРОФИЛЬНУЮ лабораторию, которая занимается именно этим направлением. Так что знаю, что лью н асовю шкуру. Хватит с меня шампуней, мыла и т.д.
и мне понравилось с маслом одевать, чуть туже одевается, но и "прилипает" костюм лучше, а что самое главное (ну во всяком случае для меня), это то что после нырялки нет зуда от сухости (на ногах и руках)...Вчера опробовал масло на себе . Сделал один вывод тоже самое что и джонсонс бэби. Теперь буду смотреть что будет дешевле, тем и буду пользоваться. Пока цену за пеленгасовское масло не озвучели.
было бы не плохо..:scratch_one-s_head:шампуни для собак и кошек и то имеют все это.. а тут - только слова пока. любой шампунь берешь и читаешь состав. и хотя были случаи. что и с фейри одевался..но это исключение))Бумажку с составом чудо масла и печатью лаборатории в студию.
Народ должен знать состав. Ребят давайте по серьёзному ,век чародеев и снадобий бессмертия надеюсь прошёл, химия далеко шагнула. У нас принято писать что внутри- какие компоненты. А с серьёзным товаром и сертификат сертификат аккредитованной лаборатории, чай не самогонку у бабки из под полы покупаем)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут