• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Масла для надевания гидрокостюма подводного охотника

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Есть кмк способ, хотя на практике не пробовал, эстетам не читать!!!..нужду в маску справить и промыть...
а... какую нужду справлять? малую, или.... эээ... большую...???:blush::mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
До чего маркетинг дошёл. Валяюсь под столом. Молодцы Бизнесмены..

"Состав : Очищенная смесь твердых и жидких углеводов, без добавления красителей, пеностимуляторов, консервантов, без запаха и вкуса.
"
Такой состав можно писать на любом масле.
Конкретнее можно?

Если уж тут и звучат громкие слова про долговременный контакт с кожей, безопасность, органолептику, яды и прочее, то с таким составом ваще масло быстро закроют, тем более если узнаю что оно должно быть с кожей в контакте часами. НА ВСЕХ косметических средствах которые долговременно нахосятся на коже- должен быть полный состав основных компонентов- возьмите крем для рук и почитайте.
Секретом как правило является процентное соотношение ингридиентов или не основные компоненты.
Я бы не стал применять такое масло которое не прошло Ростест, или по крайней мере не имеет хоть какого нибудь сертификата о том что оно безопасно или состоит из безопасных компонентов. А там мажьтесь хоть солидолом)))

Вот например сразу нельзя написать что это допустим Вазелиновое масло с добавление Кокосового и Жожоба?))

ПС зачитался ужастиком от виталикаМ, Виталь а полный состав ЭТОГО масла ты знаешь?
Или так подошло и не хай.
Я вот хочу быть уверен в безопасности своей кожи, и ваши слова это хорошо. А вот сертификат хим лаборатории и полный состав этого чуда как то понадёжнее будет.

Готов к диалогу и жду ваших весомых аргументов, конкретных.

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
До чего маркетинг дошёл. Валяюсь под столом. Молодцы Бизнесмены..

"Состав : Очищенная смесь твердых и жидких углеводов, без добавления красителей, пеностимуляторов, консервантов, без запаха и вкуса.
"
Такой состав можно писать на любом масле.
Конкретнее можно?

Если уж тут и звучат громкие слова про долговременный контакт с кожей, безопасность, органолептику, яды и прочее, то с таким составом ваще масло быстро закроют, тем более если узнаю что оно должно быть с кожей в контакте часами. НА ВСЕХ косметических средствах которые долговременно нахосятся на коже- должен быть полный состав основных компонентов- возьмите крем для рук и почитайте.
Секретом как правило является процентное соотношение ингридиентов или не основные компоненты.
Я бы не стал применять такое масло которое не прошло Ростест, или по крайней мере не имеет хоть какого нибудь сертификата о том что оно безопасно или состоит из безопасных компонентов. А там мажьтесь хоть солидолом)))

Вот например сразу нельзя написать что это допустим Вазелиновое масло с добавление Кокосового и Жожоба?))

ПС зачитался ужастиком от виталикаМ, Виталь а полный состав ЭТОГО масла ты знаешь?
Или так подошло и не хай.
Я вот хочу быть уверен в безопасности своей кожи, и ваши слова это хорошо. А вот сертификат хим лаборатории и полный состав этого чуда как то понадёжнее будет.

Готов к диалогу и жду ваших весомых аргументов, конкретных.
так тут это... испытания на людях делают... а ты с сертификатом... ростестом... рано еще сертифицироваться)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135
так тут это... испытания на людях делают... а ты с сертификатом... ростестом... рано еще сертифицироваться)))
....он еще просто не знает, что на нем и будем тестировать - я ж не зря в Воронеж три пузырька привез...:biggrin:...а будет сопротивляться лить в костюм введем перорально....:ROFL::ROFL::ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
....он еще просто не знает, что на нем и будем тестировать - я ж не зря в Воронеж три пузырька привез...:biggrin:...а будет сопротивляться лить в костюм введем перорально....:ROFL::ROFL::ROFL:
о результатах теста в личку отпиши... чтоб народ не шокировать...:wink::ROFL::ROFL::ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135
о результатах теста в личку отпиши... чтоб народ не шокировать...:wink::ROFL::ROFL::ROFL:
нет уж...тут стесняться некого...и фото и видео...и со звуком...с пошлыми шутками и под...бками...а иначе неинтересно....:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ну вот... спугнули подопытного...:sorry::mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135
ну вот... спугнули подопытного...:sorry::mosking:
...ну раньше будущие подопытные от будущего подследственного (за нанесение тяжких телесных здоровью) не уходили...

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Предлагаю в холодное время подливать туда скипидару для сугреву.
И масло должно быть без ГМО, деодорировано, рафинировано и без холестерина!!!

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Предлагаю в холодное время подливать туда скипидару для сугреву.
И масло должно быть без ГМО, деодорировано, рафинировано и без холестерина!!!
И соли для вкуса щепоточку :ROFL:

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
и рН должно быть как у кожи 5,5.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Поверь, я научен уже давно - отвечать за то, что говоришь. Особенно в Интернете, в котором не дашь "обратку". Чего не знаю или "плаваю" - молчу. Да, знаю. Причём ОЧЕНЬ хорошо знаю. Знакомый брал на анализ, в ПРОФИЛЬНУЮ лабораторию, которая занимается именно этим направлением. Так что знаю, что лью н асовю шкуру. Хватит с меня шампуней, мыла и т.д.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Поверь, я научен уже давно - отвечать за то, что говоришь. Особенно в Интернете, в котором не дашь "обратку". Чего не знаю или "плаваю" - молчу. Да, знаю. Причём ОЧЕНЬ хорошо знаю. Знакомый брал на анализ, в ПРОФИЛЬНУЮ лабораторию, которая занимается именно этим направлением. Так что знаю, что лью н асовю шкуру. Хватит с меня шампуней, мыла и т.д.
если не секрет, можно подробнее о составе ?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вчера опробовал масло на себе . Сделал один вывод тоже самое что и джонсонс бэби. Теперь буду смотреть что будет дешевле, тем и буду пользоваться. Пока цену за пеленгасовское масло не озвучели.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Бумажку с составом чудо масла и печатью лаборатории в студию.
Народ должен знать состав. Ребят давайте по серьёзному ,век чародеев и снадобий бессмертия надеюсь прошёл, химия далеко шагнула. У нас принято писать что внутри- какие компоненты. А с серьёзным товаром и сертификат сертификат аккредитованной лаборатории, чай не самогонку у бабки из под полы покупаем)))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Вчера опробовал масло на себе . Сделал один вывод тоже самое что и джонсонс бэби. Теперь буду смотреть что будет дешевле, тем и буду пользоваться. Пока цену за пеленгасовское масло не озвучели.
и мне понравилось с маслом одевать, чуть туже одевается, но и "прилипает" костюм лучше, а что самое главное (ну во всяком случае для меня), это то что после нырялки нет зуда от сухости (на ногах и руках)...

одевал очень просто - немного масла в штаны, потом кипяточка, размешиваешь как обычно и переливаешь в куртку, пока штаны одеваешь - куртка греется...затем размешал в куртке и слил...куртку на себя...
короче все как и с шампунем...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вов уточни цену, чтоб не годать. Если будет дешевле джонсона тогда будем заказывать если дороже тогда в топку это масло )))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Бумажку с составом чудо масла и печатью лаборатории в студию.
Народ должен знать состав. Ребят давайте по серьёзному ,век чародеев и снадобий бессмертия надеюсь прошёл, химия далеко шагнула. У нас принято писать что внутри- какие компоненты. А с серьёзным товаром и сертификат сертификат аккредитованной лаборатории, чай не самогонку у бабки из под полы покупаем)))
было бы не плохо..:scratch_one-s_head:шампуни для собак и кошек и то имеют все это.. а тут - только слова пока. любой шампунь берешь и читаешь состав. и хотя были случаи. что и с фейри одевался..но это исключение))

Сверху