Может можно использовать горячую воду с маслом вместо шампуня? А то что-то мне от 98 поста не по себе стало. Теоретически масляная пленка на воде так же должна покрыть гидру изнутри и обеспечить необходимое скольжение.
Я пробовал и на воду. Но на мне костюм быстро "затирает", одеть сложно. А если одел чуть не так - всё, хана. До крови растирает, и не поправишь, если на воду одел. А так бы - с удовольствием.
Тем, кому далеко ехать - можно делать отвар из семя льна, например. На него многие и у нас одевают. Уж всяко лучше, чем шампунь, и кожа говорят ка кпопа младенца. Знаю многих, кто использует эту методику, и достаточно давно. Довльны, и побочных не наблюдалось.
Так и за неопрен сказать можно,что для кожи и организма он вреден,айда все в "сухари" ,вся химия и косметика сначала проходит испытания на анималсах,потом на людях,особенно детская.
Вот мне интересны люди, такие как ты...чем читают, как читают, чем через себя пропускают информацию...? Ну вот сколько тебе лет, интересно? Есть хоть какое-то аналитические мышление, ну хоть намёк на него? Или только черно/белое всё, или хорошо или плохо!? Пока не болит - значит зае..сь. Если на войне пока не убили - значит война - не страшная вещь. И ведь не гады же придумали оружие, раз придумали и тестили, продают, а явно -ж люди, думающие о нас.
Ты вообще понимаешь о чём я писал? Поясню на пальцах. Твой подход: болит голова. Пошел в аптеку, купил всех обезбаливающих, по пачке, и втулил всех видов, сразу по 1таблетке из каждой пачки. Ну, чтобы вообще в жизни никогда не болела. Ну ведь испытывали же люди эти лекарства? Гарантирую - голова точно потом уже болеть не будет. Никогда.
Блин, зачем это писать? Неужели непонятна моя мысль? Кто это шампуни испытывал И ПРЕДУСМАТРИВАЛ так, что некие дятлы (то есть мы) будут квасить на себе их по 10-12часов иногда, ИСПОЛЬЗУЯ НЕ ПО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ!? Ты не сушишь кота в микроволновке!? Хватает понимания, что это нехорошо, и почему? Так почему так сложно понять, почему шампуни могут навредить??? Мы, блин, такие вот умные, нашли вещество (именно вещество, совершенно непредсказуемое по своему действию), от которого используем только то, что оно мылится, тулим его в костюм, который является ещё и компрессом - вводим 90% всего того дерьмища, что там есть - в себя...и считаем, что смогли наеб..ть природу...? Так что ли?