• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лучший в мире фонарь для подводной охоты и дайвинга(гиперболоид инженера Фримана)

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
:yess:Похоже ГИПЕРБОЛОИД скоро увидит свет!:yess:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Не ругайте бояниста он играет как умеет.
Мож у парня действительно что случилось?
Тестил фонарь он протёк,получил ожог или удар током сейчас в себя приходит,
Фриман поправляйся!!!

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Сделайте голосовалку! Типа вернет деньги (фонарь) невернет деньги (фонарь) или мне пох я охочусь тока днём

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
А может с этого фонаря меч джидая получился... раз два махнул и нет человека ... своим суперлучем крушит все на пути
Лорд ФРИМЕМ Вейдер-))

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Друзья, я только что общался по скайпу с Анатолием. Картинка вырисовывается не веселая, так что прошу (мало кого о чем прошу) поумерять остроты. У него сейчас не самый лучший период жизни, сильно подвело здоровье, а следом накатились, как обычно это бывает, и жизненные неурядицы. От своих обязательств не открещивается. Но человеку требуется время, чтоб просто прийти в себя. Немного сочувствия и терпимости, думаю, это не большая нагрузка.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Не ругайте бояниста он играет как умеет.
Мож у парня действительно что случилось?
Тестил фонарь он протёк,получил ожог или удар током сейчас в себя приходит,
Фриман поправляйся!!!
Читая ветку понимаешь ,что там не просто фонарь-а ФОНАРЬ!! он как в фильме "Люди в ЧЕ.." один раз включил и забыл нах всё!!!:pardon:
написать пару строк Диме думаю было бы не сложно...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Борь, я уж не знаю, какие должны быть обстоятельства, чтобы так поступить. Тупо написать два слова не мог?! В контакт выходил, на форум неделю назад тоже...Мы все вроде люди понятливые...
Бог ему судья

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Борь, я уж не знаю, какие должны быть обстоятельства, чтобы так поступить. Тупо написать два слова не мог?! В контакт выходил, на форум неделю назад тоже...Мы все вроде люди понятливые...
Бог ему судья
Я не уполномочен оглашать историю болезни. Высказал свою точку зрения после нашего с ним разговора. Так же не собираюсь судить кого либо. Ибо за собой косяков так же не мало знаю.

:pardon: если обидел , в мыслях не было:drinks:
нет, конечно, не обидел. Просто подчеркнул, что в данном вопросе я не руководствуюсь личным интересом.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
коль так - лежачего не бьют... тему прикрываю. поверим. подождем. выйдет - отпишет администрации. откроем.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
коль так - лежачего не бьют... тему прикрываю. поверим. подождем. выйдет - отпишет администрации. откроем.
По поводу "лежачего".. Ждали. Давно думали, но все не решались. Надеялись до последнего. Вроде проверили.
Без комментариев. сегодняшняя информация.
Тему в связи с этим пока открою.
Топаз написал(а):
Тема закрыта, перешлю тебе, захотите, выложите....

Стоит на недельку отлучится, а у вас уже дискотека..
Друзья, я только что общался по скайпу с Анатолием. Картинка вырисовывается не веселая, так что прошу (мало кого о чем прошу) поумерять остроты. У него сейчас не самый лучший период жизни, сильно подвело здоровье, а следом накатились, как обычно это бывает, и жизненные неурядицы. От своих обязательств не открещивается. Но человеку требуется время, чтоб просто прийти в себя. Немного сочувствия и терпимости, думаю, это не большая нагрузка.
Сегодня проехал с утра к знакомым, дом соседний с фриманом, постоял с ними во дворе. Вышел сын Толи гулять с таксом, тот меня узнал, через полдвора ломанулся ласкаться. У сына спрашиваю - папа дома? Говорит - дома! Думаю, что его болезни и развод - просто отмазки тухлые.... Телефон так и не берет, по инету не отвечает, хотя в сети. Должен он астраханцам не так много, мы не такие куражные..... Если бы сильно болел, я мог бы помочь и он это знает. Машина на улице стоит, мастеровые ходовые огни, похоже из прототипа...

Телефон для связи тоже есть

Времени с ноября прошло достаточно. Может, он только нам не отвечает, с другими расплатился уже....

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
)))ну.. я долго старался верить людям))
Согласен. И в данном случае было принято решение все же озвучить касательно момента до этого обсуждаемого на форуме, после всех разумных ожиданий.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Действительно если есть у кого инфа выложите...
Че к чему? народ хочет разобраться)) ху из ху

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
а че тут разбираться - банальное кидалово...:pardon:...в моем случае на двадцать с копейками (точно не помню уже)...и еще нескольких людей аналогично...
я как до Анатолия доберусь, возможно отпишу результаты общения...:wink:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Надо немного еще подождать! Сколько народу в этом году через Астрахань ехали? И че ни кто не зашел? Воронежские же были,побаиваетесь его может?)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а что отписывать. человек взял деньги на разработку и изготовление очередного ниипического фонаря с мегасветом:drinks:долго писал полнейшую ахинею. про подводную охоту. учитывая то. что его недавно научили охотится и кроме карасей В АСТРАХАНИ он так и не научился нихуя стрелять.:lol::lol::lol:.в подводной охоте - полнейшая лошара. в фонарях - еще хуже. но писал красиво. взял деньги и исчез. вот и вся занимательная история.:drinks::drinks:
поэтому. главное и основное правило. когда вам советуют свет или ружье - спросите про рыбу.:wink:а то у нас еще много изготовителей и продавцов ружей и фонарей:wink: ну и рекомендации от проверенных участников форума. не знаю на форуме ни одного человека. кто сказал бы слово за фримана. а это очень серьезный показатель.

Сверху