Дим...ноукомментс. Я просто попросилБорис верить людям это хорошая черта:drinks: , только это не единичный случайardon: в данном персонаже......
Читая ветку понимаешь ,что там не просто фонарь-а ФОНАРЬ!! он как в фильме "Люди в ЧЕ.." один раз включил и забыл нах всё!!!ardon:Не ругайте бояниста он играет как умеет.
Мож у парня действительно что случилось?
Тестил фонарь он протёк,получил ожог или удар током сейчас в себя приходит,
Фриман поправляйся!!!
ardon: если обидел , в мыслях не было:drinks:Дим...................
зы и я НЕ в доле
Я не уполномочен оглашать историю болезни. Высказал свою точку зрения после нашего с ним разговора. Так же не собираюсь судить кого либо. Ибо за собой косяков так же не мало знаю.Борь, я уж не знаю, какие должны быть обстоятельства, чтобы так поступить. Тупо написать два слова не мог?! В контакт выходил, на форум неделю назад тоже...Мы все вроде люди понятливые...
Бог ему судья
нет, конечно, не обидел. Просто подчеркнул, что в данном вопросе я не руководствуюсь личным интересом.ardon: если обидел , в мыслях не было:drinks:
По поводу "лежачего".. Ждали. Давно думали, но все не решались. Надеялись до последнего. Вроде проверили.коль так - лежачего не бьют... тему прикрываю. поверим. подождем. выйдет - отпишет администрации. откроем.
Топаз написал(а):Тема закрыта, перешлю тебе, захотите, выложите....
Стоит на недельку отлучится, а у вас уже дискотека..Сегодня проехал с утра к знакомым, дом соседний с фриманом, постоял с ними во дворе. Вышел сын Толи гулять с таксом, тот меня узнал, через полдвора ломанулся ласкаться. У сына спрашиваю - папа дома? Говорит - дома! Думаю, что его болезни и развод - просто отмазки тухлые.... Телефон так и не берет, по инету не отвечает, хотя в сети. Должен он астраханцам не так много, мы не такие куражные..... Если бы сильно болел, я мог бы помочь и он это знает. Машина на улице стоит, мастеровые ходовые огни, похоже из прототипа...Друзья, я только что общался по скайпу с Анатолием. Картинка вырисовывается не веселая, так что прошу (мало кого о чем прошу) поумерять остроты. У него сейчас не самый лучший период жизни, сильно подвело здоровье, а следом накатились, как обычно это бывает, и жизненные неурядицы. От своих обязательств не открещивается. Но человеку требуется время, чтоб просто прийти в себя. Немного сочувствия и терпимости, думаю, это не большая нагрузка.
Телефон для связи тоже есть
Времени с ноября прошло достаточно. Может, он только нам не отвечает, с другими расплатился уже....
Согласен. И в данном случае было принято решение все же озвучить касательно момента до этого обсуждаемого на форуме, после всех разумных ожиданий.)))ну.. я долго старался верить людям))
а че тут разбираться - банальное кидалово...ardon:...в моем случае на двадцать с копейками (точно не помню уже)...и еще нескольких людей аналогично...Действительно если есть у кого инфа выложите...
Че к чему? народ хочет разобраться)) ху из ху
а что отписывать. человек взял деньги на разработку и изготовление очередного ниипического фонаря с мегасветом:drinks:долго писал полнейшую ахинею. про подводную охоту. учитывая то. что его недавно научили охотится и кроме карасей В АСТРАХАНИ он так и не научился нихуя стрелять.:lol::lol::lol:.в подводной охоте - полнейшая лошара. в фонарях - еще хуже. но писал красиво. взял деньги и исчез. вот и вся занимательная история.:drinks::drinks:Действительно если есть у кого инфа выложите...
Че к чему? народ хочет разобраться)) ху из ху
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут