- Реакции
- 5,482
- Баллы
- 135
только предоплату не высылай.. не надо..Т.е. их,фонарей,уже много? Покажите у кого есть,а? Интересно посмотреть,может тоже захочу.
и вопрос в том, где он. и как он размножился..
только предоплату не высылай.. не надо..Т.е. их,фонарей,уже много? Покажите у кого есть,а? Интересно посмотреть,может тоже захочу.
и вопрос в том, где он. и как он размножился..
да правильно... это про людей..! человек открытый и честный признает свои промахи, ошибки и найдет в себе мужество извиниться и не прятаться........ накуа тихариться можно ж озвучить проблему все ж мы люди из конца то в конец....
Охренеть,парни уже доехали?нашелся. чувствует себя очень скверно.
в теме и так уже мнрго подробностей. болел.Подробности?
мне в вайбер отписался...подождем конкретики...а то опять пока балабольство...:scratch_one-s_head:нашелся. чувствует себя очень скверно.
:shok::scratch_one-s_head:Я же говорил подождать нужно немного,а вы заявы писать,в Астрахань с кочергой ехать. Я все понимаю болел и т.д. А по соцсетям шарился,а сюда зайти не мог,странно.
:wink::drinks:Он месяц назад был на форуме. Здесь есть люди которые с ним общаются и передают ему инфу. Парни пишите заяву.
А по хорошему поехать,печень ему пробить самим.
не ищи логики )))) Это чисто по русски. Сначала в морду дать, а потом брататься за рюмкой водки ))):shok::scratch_one-s_head:
:wink::drinks:
Работаетardon::shok::scratch_one-s_head:
:wink::drinks:
Ага два фонаря по глаза -один в руки:smile:Работаетardon:
олег успел на электричкуПрочитал всю тему от начала до конца.
Так и не смог понять , Фримен мошенник или кто?
На мошенника , вроде не похож.... Больше на фуфломета...:scratch_one-s_head:Прочитал всю тему от начала до конца.
Так и не смог понять , Фримен мошенник или кто?
А в чем разница для покупателя?На мошенника , вроде не похож.... Больше на фуфломета...:scratch_one-s_head:
Разница?-Разница-есть!(Реклама вазелинового авто))А в чем разница для покупателя?
Мошенник - это тот, который сознательно кидает....А фуфломет....как бы это на "гражданский" перевести.... Кароч... это который очень много говорит и обещает, но не задумывается, как будет выполнять свои обещания.... Это сорт людей такой есть, Фриман в этом не одинок...)))ardon:А в чем разница для покупателя?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут