- Реакции
- 9,216
- Баллы
- 135
А сколько там их должно быть в прототипе? Воооот...пару-тройку 18650
А сколько там их должно быть в прототипе? Воооот...пару-тройку 18650
Я имею ввиду тему по новому "Прототипу", что касается предыдущей версии то знаю почти всю подноготную. Если ссылки на нее то не интересноardon:..подборку ссылок кину в личку.. ..если ещё найду.. ..тоже жаль, что в своё время не копирнул..
..я про новый М43 и говорю.. будет время-поищу.. месяц назад ещё находил..Я имею ввиду тему по новому "Прототипу", что касается предыдущей версии то знаю почти всю подноготную. Если ссылки на нее то не интересноardon:
А давай я сначала все это художественно изложу и вот тогда раскидаем...с фото-видео-фио-адресами...работодатели любят работников ща через инет проверять...:drinks:а киньте кто нить. фио. адрес и тд. вставим в первый пост. закрепим. раскидаем по соцсетям
ок. через неделю его фио будет бить гугл :wink:надо же помочь юристу.:mosking:А давай я сначала все это художественно изложу и вот тогда раскидаем...с фото-видео-фио-адресами...работодатели любят работников ща через инет проверять...:drinks:
не перевелись еще спонсоры!Я бы на это посмотрел, хоть одним глазком...
Только не понимаю чего там можно довести до умаardon:..я про новый М43 и говорю.. будет время-поищу.. месяц назад ещё находил..
а киньте кто нить. фио. адрес и тд. вставим в первый пост. закрепим. раскидаем по соцсетям
первый пост закреплен. в вк ушло. в фейсбук ушло. в гугл плюс ушло.В контакте уже пошла информация. На профильные надо закинуть!
телефон его еще один добавьтепервый пост закреплен. в вк ушло. в фейсбук ушло. в гугл плюс ушло.
в эти соцсети лучше так
Лучший в мире фонарь для подводной охоты и дайвинга(гиперболоид инженера Фримана)
#Анатолий #Гущин.(#freeman_net) Астрахань.
рожден в 1976 году
Скайп freeman-net тел.7 937 136 56 65
ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!МОШЕННИК!!!!!!!!
взял деньги у многих участников форума и пропал.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22622
Дим, это зависит от того, как жрать- последовательно или параллельно ...Кстати, кто в курсе, если человек случайно сожрет пару-тройку 18650 или там диоды МТГ проглотит это опасно для жизни?...
как я понял - идея жрать - это завуалированная идея повернуть процесс еды наоборот:lol::lol::lol::lol: поэтому и выбираются акумы потолще.:lol::lol::lol:Дим, это зависит от того, как жрать- последовательно или параллельно ...
ооооо, а это тема!!!!,...Макс пасиб за идею!!!:drinks:На фото есть его номер авто, реальный номер?
Попробуем "затронуть" гибдд астрахании для "любвиобильности" ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут