• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лопасти Leaderfins , отзывы и впечатления. - Часть 1

dasin73

Участник
68
Реакции
596
Баллы
0
парни подскажите,думаю купить лидеры сендвичи в софт или медиум. вешу 70 рост 175. плавать буду в волге и озерах в гидрике 7мм. что лучше взять?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Волга и озера, тут даже одной Волги хватит чтобы сказать что универсального не подберешь, Волга слишком разная))))) Пробовать нужно, жесткие дадут скорость и точность, мягкие дадут легкость, лучше к апное, но маневренность то есть точность подхода к каряге в них хуже чем в жестких.
Можно предложить следующее - тренирован, силен бери жесткие, если обычный то мягкие.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Сегодня товарищу пришли лопасти лидерфинс вайс карбон(такие он заказал).Вези говорю посмотрим.Посмотрели.Оказалось что они отличаются от моих более мелким рисунком 'карбона'.Может это вообще стекло?Или может сейчас карбон такой?Вообщем не знаем что и думать?....
Мои слева и тоже лидерфинс вайс карбон(заказывал у Кругового).Почему же все таки такое отличие?

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
парни подскажите,думаю купить лидеры сендвичи в софт или медиум. вешу 70 рост 175. плавать буду в волге и озерах в гидрике 7мм. что лучше взять?
Софты бери, от медиума офигеешь..

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Сегодня товарищу пришли лопасти лидерфинс вайс карбон(такие он заказал).Вези говорю посмотрим.Посмотрели.Оказалось что они отличаются от моих более мелким рисунком 'карбона'.Может это вообще стекло?Или может сейчас карбон такой?Вообщем не знаем что и думать?....Мои слева и тоже лидерфинс вайс карбон(заказывал у Кругового).Почему же все таки такое отличие?
Сергей, у тебя холодные а у товарища горячие.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
При сборке выяснилось что отбортовка срезана заподлицо.То есть фиксатору не за что цепляться на лопасти.Если будут епать мозги с обменом то придется обнародовать название торгующей организации.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Только что пришло письмо говорят чтобы прислали на обмен.Друг говорит может вообще отказаться?Что то не так сейчас с этими лидерами!Может были какие либо неприятности с этими лопастями?Именно с лопастями горячей формовки.

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Только что пришло письмо говорят чтобы прислали на обмен.Друг говорит может вообще отказаться?Что то не так сейчас с этими лидерами!Может были какие либо неприятности с этими лопастями?Именно с лопастями горячей формовки.
Что с лопастями решили?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Отцы не могли бы поделиться ссылкой где купить лопасть или пару лопастей по быстрому? в интернете копался в Москве нигде не нашёл, сегодня вернулся с Астрахани с одной лопастью смазал крайние два дня плавая одноногим стилем :(

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
По быстрому- попробуй в аквадискавери посмотреть!

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Есть вариант другой, но ждать пару недель!ща посмотрю название магазина.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Давай пара недель впринципе нормально скинь ссылку плиз

Стрелец 75

Участник
115
Реакции
1,841
Баллы
93
А какая жёсткость нужна.У меня товарищ про....рал одну ласту.Одна осталась, хард. В Питере.

Толян Толяныч

Участник
112
Реакции
517
Баллы
0
Может кто подскажет! Лопнула лопасть на изгибе. Можно ли приобрести одну лопасть. Если да, то ГДЕ!?

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
Тоже лопнула лопасть на замке где приобрести Stereofins ВОЛНЫ Алга софт

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Приютил бы одну лопасть по договорной цене, а то на крайней охоте одна лопнула. И ищет себе пару, жесткости медиум. Отработала полтора года, полностью устраивали, НО сука сломались

Сверху