Скорее всего,что лопасти разной формовки(холодная и горячая),думаю - не критично.:drinks:...Почему же все таки такое отличие?
без буковок, со стандартным срезом подходята под марес разор какие буковки на лопастях должны быть?
Софты бери, от медиума офигеешь..парни подскажите,думаю купить лидеры сендвичи в софт или медиум. вешу 70 рост 175. плавать буду в волге и озерах в гидрике 7мм. что лучше взять?
Сергей, у тебя холодные а у товарища горячие.Сегодня товарищу пришли лопасти лидерфинс вайс карбон(такие он заказал).Вези говорю посмотрим.Посмотрели.Оказалось что они отличаются от моих более мелким рисунком 'карбона'.Может это вообще стекло?Или может сейчас карбон такой?Вообщем не знаем что и думать?....Мои слева и тоже лидерфинс вайс карбон(заказывал у Кругового).Почему же все таки такое отличие?
Что с лопастями решили?Только что пришло письмо говорят чтобы прислали на обмен.Друг говорит может вообще отказаться?Что то не так сейчас с этими лидерами!Может были какие либо неприятности с этими лопастями?Именно с лопастями горячей формовки.
Спасибо у них только хард ( хотел медиумПо быстрому- попробуй в аквадискавери посмотреть!
Скинул! Смотри!):drinks:Давай пара недель впринципе нормально скинь ссылку плиз
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут