• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Про супчик - это прикол конечно)))) А вообще, "интуитивная" диета - самая диетная диета!!!! :drinks:
+100 мне интуиция мне периодически указывает на сухое красное и говяжьи стейки прожарки "медиум" :pardon: благодаря этому я и остаюсь стройным и красивым :blush:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Сплавился по Умбе в прошлом году (карелия) на катамаранах. На 3 недели. Вроде и жратва трехразовая... Но по приезде весы показали потерю 6-ти килограммов. Аж кубики на прессе видны стали.
Тоже после недельного активного отдыха в Карелии с полноценным питанием и выпиванием скинул 4 кг и заменил пару кг жира на мышцы:biggrin:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
а я вместо спортзала хочу элипсойд себе купить, сил вечером нет топать куда то заниматься, а тут пришел домой 30-40 минут на нем погонял и наверно грам 100 жира скинул.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Совет один, не брать у Вадима(Доброго Э-Эха) ведро джема...
Я бегал...бегал скинул 4 кг...
Взял ведро...попробовал этот нектар богов...Купил тостер...И набрал 6 кг)))
Теперь я толстый...Но ДОБРЫЙ)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
HoHaMe как то я темку про "джем" пропустил - шоко мы быстро сожрали, а вот про джем не слышали... :)

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Совет один, не брать у Вадима(Доброго Э-Эха) ведро джема...
Я бегал...бегал скинул 4 кг...
Взял ведро...попробовал этот нектар богов...Купил тостер...И набрал 6 кг)))
Теперь я толстый...Но ДОБРЫЙ)))
и еще 5кг шоколада.. тоже не надо))))

я вот прошлым летом как хорошо похудела.. нет же.. пришлось купить его дешевого шоколада.. и все мои старания прошли мимо)))))

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
HoHaMe как то я темку про "джем" пропустил - шоко мы быстро сожрали, а вот про джем не слышали... :)
Да мне Жень просто повезло)))
Там всего 2 ведра было)))

У меня теперь все знакомые прикормлены...В гости ездят чтоб тостов с джемом поесть)

ИванУмба

Участник
54
Реакции
77
Баллы
0
Короче диета у меня была такая(если это можно назвать диетой)когда меня спрашивали что у меня за диета я назвал её интуитивной...:)Так как что есть а что не есть выбирал интуитивно....Начал с того что сожрал тюбик Этеросгеля за пару дней...типо почистился...правда не знаю имело ли это смысл....Что не ел вообще и что считаю основой для похудения...картошка,макароны,хлеб и всё мучное а так же соль и сахар....и всё сладкое....на пил чай и кофе....считаю что всё перечисленное это самое главное.....Что ел...из мяса только куриные грудки отварные(только белое мясо)это очень важно...и рыбу отварную(В основном благо родную:) пробовал на пару не понравилось....из гарниров любые крупы....рис гречка пшенка все отваренное и без соли и сахара,это тоже важно а также овощи и фрукты...изредко позволял есть орехи...из спиртного только крепкие напитки...:)Ну и старался есть по немногу...это уменьшает размер желудка... И соответственно есть хочется меньше...чтоб не есть до там 6 вечера не заморачивался...ну вот как то так...трудно было первую неделю потом вполне терпимо....Самое сложное это когда в семье на диете только ты...а остальные в то время когда ты ешь кашку едят шашлычок....:))))и предлагают тебе его каждые пять минут...вот это реально выбешивает...:)))

позволю себе перефразировать какого-то там классика:scratch_one-s_head::
- да он 10 дней не ел, не пил, и ничего привык...
- а потом что?
- .... потом он умер...

думаю, что в полностью соль исключать нельзя, это потребность нашего организма (даже кровь у нас соленная))

ИванУмба

Участник
54
Реакции
77
Баллы
0
Сплавился по Умбе в прошлом году (карелия) на катамаранах. На 3 недели. Вроде и жратва трехразовая... Но по приезде весы показали потерю 6-ти килограммов. Аж кубики на прессе видны стали.
:diablo: Умба - это не Карелия!!!!!:diablo::diablo:

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
А вот я набираю и мне это норм - на данный момент вешу 103) И кайфую) Тело это инструмент и с ним можно вытворять все вплоть от похудения до анорексии и до ожирения 4 степени...=( А можно ходить в спортзал и приобретать мышечную массу + здоровью и самому приятно!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
позволю себе перефразировать какого-то там классика:scratch_one-s_head::
- да он 10 дней не ел, не пил, и ничего привык...
- а потом что?
- .... потом он умер...

думаю, что в полностью соль исключать нельзя, это потребность нашего организма (даже кровь у нас соленная))
Поверь что той соли которая нужна организму...полно и в продуктах которые мы употребляем ежедневно...:drinks:

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
спортзал решает+отказ от бухла хотя бы на время

ИванУмба

Участник
54
Реакции
77
Баллы
0
Поверь что той соли которая нужна организму...полно и в продуктах которые мы употребляем ежедневно...:drinks:

Нннн..не согласен:pardon:..Прошу обратить внимание, что даже диким животным нужна солевая подпитка, не говоря о домашних, которым во все корма добавляется соль.. А уж человеку, давно подсевшему на химию, тм более...:scratch_one-s_head:хотя эта химия может и заменяет натуральную соль?:mosking::drinks::drinks:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
спортзал решает+отказ от бухла хотя бы на время
не соглашусь! с сентября по март раз, когда два в неделю ходил в спорт зал + работа не сидячая, практически не пью, две три рюмки по праздникам максимум! вес стоит на месте!!! зато в апреле ,мае, июне полное бездействие(реабилитационный период после удалении грыжи) и + десятка!!!!! просто *опа какая то! трудно отказаться для меня мучное, сладкое, картошка))) вот ни как не соберусь попробовать диету по "Владимировски" )))

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
мы с женой с прошлого сентября не могу сказать что на диете
хотя она придерживается какой то схемы вроде Мариманова
а на более правильном питании

она 14 кило сбросила практически до девичьего веса
я тоже сантиметров на 7 -8 в пузике сбросил
просто не едем хлеба
готовим порционо на один раз
она есть горький шоколад
а я немного сахара
просто стали следить что бы не обжираться
и тренажеры по часу 3 раза в неделю

я так раскобанел что другого выхода просто небыло

удачи

Цепятыч

Участник
196
Реакции
188
Баллы
0
просто не едем хлеба
Очень знакомая ситуация, по самому себе и знакомым. Жаль только, что со временем, года через два-три, может вернуться интерес к вкусному хлебу и сопутствующим продуктам, а тогда.... контролировать питание станет сложнее - аппетит не обманешь. Вобщем, у меня обратно всё вернулось. Вам - Удачи!

Цепятыч

Участник
196
Реакции
188
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху