- Реакции
- 3,098
- Баллы
- 0
:ROFL::ROFL::ROFL:Три раза смотрели. жесть!!!:biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL:Три раза смотрели. жесть!!!:biggrin:
Молодец Мишань...:drinks:что то не заглядывал сюды...
Надоело мне тут как то это обжорство....ну типо бутер с салом перед сном...и всё такое...и с утра в желудке как в помойке....
вообщем я типо решил правильно питаться и ни есть ни чего лишнего....не скажу что очень легко....но получилось....за 2 месяца....похудел на 12 кг...кто меня видел до и после....сильно удивились....весил 92 стал 80кг.....щас уже как почти месяц жру всё подряд....прибавил только 2 кг....:scratch_one-s_head:ardon:
да и я хочу=))))Кирюх ещё наберёшь,какие твои годы...я в твоём возрасте тоже набрать не мог...хотя очень хотел:mosking:а щас всё наоборот....ardon:
Мих, а поподробней! Чё ел, чё не ел? Правильно питаться и ни чего лишнего, это как?что то не заглядывал сюды...
Надоело мне тут как то это обжорство....ну типо бутер с салом перед сном...и всё такое...и с утра в желудке как в помойке....
вообщем я типо решил правильно питаться и ни есть ни чего лишнего....не скажу что очень легко....но получилось....за 2 месяца....похудел на 12 кг...кто меня видел до и после....сильно удивились....весил 92 стал 80кг.....щас уже как почти месяц жру всё подряд....прибавил только 2 кг....:scratch_one-s_head:ardon:
особенно, что пил?..:mosking:Мих, а поподробней! Чё ел, чё не ел? Правильно питаться и ни чего лишнего, это как?
Ты по ходу никого не прибил от такой жизни?))))Соль не советовали бы...а от перца желудок болеть будет....Я два этих месяца не ел не соль не перец не пил ни чай ни кофе....только воду...соки стал пить только со второго месяца....По мимо воды пил ещё кефир 0% жирности....
Временами депрессняк конкретный был...врать не буду...Ты по ходу никого не прибил от такой жизни?))))
По моему лучше спортзала диет еще не придумали...Короче диета у меня была такая(если это можно назвать диетой)когда меня спрашивали что у меня за диета я назвал её интуитивной...Так как что есть а что не есть выбирал интуитивно....Начал с того что сожрал тюбик Этеросгеля за пару дней...типо почистился...правда не знаю имело ли это смысл....Что не ел вообще и что считаю основой для похудения...картошка,макароны,хлеб и всё мучное а так же соль и сахар....и всё сладкое....на пил чай и кофе....считаю что всё перечисленное это самое главное.....Что ел...из мяса только куриные грудки отварные(только белое мясо)это очень важно...и рыбу отварную(В основном благо родную
пробовал на пару не понравилось....из гарниров любые крупы....рис гречка пшенка все отваренное и без соли и сахара,это тоже важно а также овощи и фрукты...изредко позволял есть орехи...из спиртного только крепкие напитки...
Ну и старался есть по немногу...это уменьшает размер желудка... И соответственно есть хочется меньше...чтоб не есть до там 6 вечера не заморачивался...ну вот как то так...трудно было первую неделю потом вполне терпимо....Самое сложное это когда в семье на диете только ты...а остальные в то время когда ты ешь кашку едят шашлычок....
)))и предлагают тебе его каждые пять минут...вот это реально выбешивает...
))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут