- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
+100 мне интуиция мне периодически указывает на сухое красное и говяжьи стейки прожарки "медиум"Про супчик - это прикол конечно)))) А вообще, "интуитивная" диета - самая диетная диета!!!! :drinks:
+100 мне интуиция мне периодически указывает на сухое красное и говяжьи стейки прожарки "медиум"Про супчик - это прикол конечно)))) А вообще, "интуитивная" диета - самая диетная диета!!!! :drinks:
Тоже после недельного активного отдыха в Карелии с полноценным питанием и выпиванием скинул 4 кг и заменил пару кг жира на мышцы:biggrin:Сплавился по Умбе в прошлом году (карелия) на катамаранах. На 3 недели. Вроде и жратва трехразовая... Но по приезде весы показали потерю 6-ти килограммов. Аж кубики на прессе видны стали.
и еще 5кг шоколада.. тоже не надо))))Совет один, не брать у Вадима(Доброго Э-Эха) ведро джема...
Я бегал...бегал скинул 4 кг...
Взял ведро...попробовал этот нектар богов...Купил тостер...И набрал 6 кг)))
Теперь я толстый...Но ДОБРЫЙ)))
Да мне Жень просто повезло)))HoHaMe как то я темку про "джем" пропустил - шоко мы быстро сожрали, а вот про джем не слышали...![]()
Короче диета у меня была такая(если это можно назвать диетой)когда меня спрашивали что у меня за диета я назвал её интуитивной...Так как что есть а что не есть выбирал интуитивно....Начал с того что сожрал тюбик Этеросгеля за пару дней...типо почистился...правда не знаю имело ли это смысл....Что не ел вообще и что считаю основой для похудения...картошка,макароны,хлеб и всё мучное а так же соль и сахар....и всё сладкое....на пил чай и кофе....считаю что всё перечисленное это самое главное.....Что ел...из мяса только куриные грудки отварные(только белое мясо)это очень важно...и рыбу отварную(В основном благо родную
пробовал на пару не понравилось....из гарниров любые крупы....рис гречка пшенка все отваренное и без соли и сахара,это тоже важно а также овощи и фрукты...изредко позволял есть орехи...из спиртного только крепкие напитки...
Ну и старался есть по немногу...это уменьшает размер желудка... И соответственно есть хочется меньше...чтоб не есть до там 6 вечера не заморачивался...ну вот как то так...трудно было первую неделю потом вполне терпимо....Самое сложное это когда в семье на диете только ты...а остальные в то время когда ты ешь кашку едят шашлычок....
)))и предлагают тебе его каждые пять минут...вот это реально выбешивает...
))
:diablo: Умба - это не Карелия!!!!!:diablo::diablo:Сплавился по Умбе в прошлом году (карелия) на катамаранах. На 3 недели. Вроде и жратва трехразовая... Но по приезде весы показали потерю 6-ти килограммов. Аж кубики на прессе видны стали.
Поверь что той соли которая нужна организму...полно и в продуктах которые мы употребляем ежедневно...:drinks:позволю себе перефразировать какого-то там классика:scratch_one-s_head::
- да он 10 дней не ел, не пил, и ничего привык...
- а потом что?
- .... потом он умер...
думаю, что в полностью соль исключать нельзя, это потребность нашего организма (даже кровь у нас соленная))
Поверь что той соли которая нужна организму...полно и в продуктах которые мы употребляем ежедневно...:drinks:
не соглашусь! с сентября по март раз, когда два в неделю ходил в спорт зал + работа не сидячая, практически не пью, две три рюмки по праздникам максимум! вес стоит на месте!!! зато в апреле ,мае, июне полное бездействие(реабилитационный период после удалении грыжи) и + десятка!!!!! просто *опа какая то! трудно отказаться для меня мучное, сладкое, картошка))) вот ни как не соберусь попробовать диету по "Владимировски" )))спортзал решает+отказ от бухла хотя бы на время
Очень знакомая ситуация, по самому себе и знакомым. Жаль только, что со временем, года через два-три, может вернуться интерес к вкусному хлебу и сопутствующим продуктам, а тогда.... контролировать питание станет сложнее - аппетит не обманешь. Вобщем, у меня обратно всё вернулось. Вам - Удачи!просто не едем хлеба
Так то ж коллективная диета, надо в "общество худеющих" вступать. Где его филиал искать, не подскажите?Знаю обалденную диету! :wink:Много секса:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут