• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
что то не заглядывал сюды...
Надоело мне тут как то это обжорство....ну типо бутер с салом перед сном...и всё такое...и с утра в желудке как в помойке....
вообщем я типо решил правильно питаться и ни есть ни чего лишнего....не скажу что очень легко....но получилось....за 2 месяца....похудел на 12 кг...кто меня видел до и после....сильно удивились....весил 92 стал 80кг.....щас уже как почти месяц жру всё подряд....прибавил только 2 кг....:scratch_one-s_head::pardon:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Надоело мне тут как то это обжорство....ну типо бутер с салом перед сном...и всё такое...и с утра в желудке как в помойке....
вообщем я типо решил правильно питаться и ни есть ни чего лишнего....не скажу что очень легко....но получилось....за 2 месяца....похудел на 12 кг...кто меня видел до и после....сильно удивились....весил 92 стал 80кг.....щас уже как почти месяц жру всё подряд....прибавил только 2 кг....:scratch_one-s_head::pardon:
Молодец Мишань...:drinks:

я кушаю все подрят=))) и достаточно много=))))но потолстеть не могу:pardon:

2 года назад ездил на сборы по футбику в анапу..за 20 дней сбросил 7 кило... потом их набрал недели на 2 или 3 в москве:biggrin:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Кирюх ещё наберёшь,какие твои годы...я в твоём возрасте тоже набрать не мог...хотя очень хотел:mosking:а щас всё наоборот....:pardon:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Кирюх ещё наберёшь,какие твои годы...я в твоём возрасте тоже набрать не мог...хотя очень хотел:mosking:а щас всё наоборот....:pardon:
да и я хочу=))))

батя говорит что он такой же рос, а в армии набрал почемуто..:pardon:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Мих, а поподробней! Чё ел, чё не ел? Правильно питаться и ни чего лишнего, это как?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Рецепт супа для похудания:
Берем 1 литр воды, доводим до кипения, добавляем 500 грамм нихрена и 300 грамм ничегошеньки. Кидаем лавровый лист, 1 ч. л. соли, 5-6 горошин черного перца. Варим 15 минут. Перед подачей на стол украшаем щепоткой порубленной зелени.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Соль не советовали бы...а от перца желудок болеть будет....Я два этих месяца не ел не соль не перец не пил ни чай ни кофе....только воду...соки стал пить только со второго месяца....По мимо воды пил ещё кефир 0% жирности....

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Соль не советовали бы...а от перца желудок болеть будет....Я два этих месяца не ел не соль не перец не пил ни чай ни кофе....только воду...соки стал пить только со второго месяца....По мимо воды пил ещё кефир 0% жирности....
Ты по ходу никого не прибил от такой жизни?))))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Короче диета у меня была такая(если это можно назвать диетой)когда меня спрашивали что у меня за диета я назвал её интуитивной...:)Так как что есть а что не есть выбирал интуитивно....Начал с того что сожрал тюбик Этеросгеля за пару дней...типо почистился...правда не знаю имело ли это смысл....Что не ел вообще и что считаю основой для похудения...картошка,макароны,хлеб и всё мучное а так же соль и сахар....и всё сладкое....на пил чай и кофе....считаю что всё перечисленное это самое главное.....Что ел...из мяса только куриные грудки отварные(только белое мясо)это очень важно...и рыбу отварную(В основном благо родную:) пробовал на пару не понравилось....из гарниров любые крупы....рис гречка пшенка все отваренное и без соли и сахара,это тоже важно а также овощи и фрукты...изредко позволял есть орехи...из спиртного только крепкие напитки...:)Ну и старался есть по немногу...это уменьшает размер желудка... И соответственно есть хочется меньше...чтоб не есть до там 6 вечера не заморачивался...ну вот как то так...трудно было первую неделю потом вполне терпимо....Самое сложное это когда в семье на диете только ты...а остальные в то время когда ты ешь кашку едят шашлычок....:))))и предлагают тебе его каждые пять минут...вот это реально выбешивает...:)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Про супчик - это прикол конечно)))) А вообще, "интуитивная" диета - самая диетная диета!!!! :drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Короче диета у меня была такая(если это можно назвать диетой)когда меня спрашивали что у меня за диета я назвал её интуитивной...:)Так как что есть а что не есть выбирал интуитивно....Начал с того что сожрал тюбик Этеросгеля за пару дней...типо почистился...правда не знаю имело ли это смысл....Что не ел вообще и что считаю основой для похудения...картошка,макароны,хлеб и всё мучное а так же соль и сахар....и всё сладкое....на пил чай и кофе....считаю что всё перечисленное это самое главное.....Что ел...из мяса только куриные грудки отварные(только белое мясо)это очень важно...и рыбу отварную(В основном благо родную:) пробовал на пару не понравилось....из гарниров любые крупы....рис гречка пшенка все отваренное и без соли и сахара,это тоже важно а также овощи и фрукты...изредко позволял есть орехи...из спиртного только крепкие напитки...:)Ну и старался есть по немногу...это уменьшает размер желудка... И соответственно есть хочется меньше...чтоб не есть до там 6 вечера не заморачивался...ну вот как то так...трудно было первую неделю потом вполне терпимо....Самое сложное это когда в семье на диете только ты...а остальные в то время когда ты ешь кашку едят шашлычок....:))))и предлагают тебе его каждые пять минут...вот это реально выбешивает...:)))
По моему лучше спортзала диет еще не придумали...

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Сплавился по Умбе в прошлом году (карелия) на катамаранах. На 3 недели. Вроде и жратва трехразовая... Но по приезде весы показали потерю 6-ти килограммов. Аж кубики на прессе видны стали.

rroman1973

Проверенный
4,688
Реакции
16,830
Баллы
135
поголодал тут 6 дней получилось - воды мало - мало... вроде и весил 91,5 а встал на весы ( другие правда) - 82.........:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху