Масса увеличилась потому,что занятия в басике аппетита добавили:mosking::biggrin:Посмотрев в зеркало на себя под разными углами,решил,что имеется лишний вес.Как раз получилось так,что дали даром абонемент в бассейн.Перед первым сеансом взвесился- 80.9 кг,после третьего 81,5,хожу через день,сделал вывод: Масса увеличилась потому,что мышцы нарастают быстрее чем жир плавится.
НЕа,ем так же,порционно.:smile:У меня аппетит всегда хороший был...Масса увеличилась потому,что занятия в басике аппетита добавили:mosking::biggrin:
Ты наверное думаешь ,что я такой дядька с пузом,пытающийся похудеть...:ROFL:За 3 занятия мышечная масса не набирается
А весы какие были?
... гастриту, язве, туберкулезу....Никаких диет и спортзалов. Суетной характер+нервные стрессы+отсутствие времени на еду ведут к ....
еще такие люди злые обычно. как те кто пить бросил... :lol:... гастриту, язве, туберкулезу..ardon:
Утверждение можно будет считать верным(да еще и полезным), если все это заменить частым+экстремальным+сексом (не путать с незащищенным), тут тебе и суетной характер, и нервный стресс, и отсутствие времени!!!(а то вдруг кто-нибудь зайдет))):biggrin::biggrin::biggrin::drinks:Никаких диет и спортзалов. Суетной характер+нервные стрессы+отсутствие времени на еду
Оттуда.. Инфекционный конечно, но заболевают им в первую очередь с ослабленным иммунитетом, в том числе и недостаточным питанием. А инфекции этой вокруг предостаточно. Существует мнение, что M. tuberculosis инфицирована примерно треть населения Земли...... Во-вторых , туберкулёз-то откуда?)))))) я не медик, конечно, но по-моему, это инфекционка!))) ...
Сорри, не умею пока пользоваться сим ресурсом....Цитата может не случиться)))).в том числе и недостаточным питанием.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут