• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GIG

Участник
121
Реакции
272
Баллы
63
Посмотрев в зеркало на себя под разными углами,решил,что имеется лишний вес.Как раз получилось так,что дали даром абонемент в бассейн.Перед первым сеансом взвесился- 80.9 кг,после третьего 81,5,хожу через день,сделал вывод: Масса увеличилась потому,что мышцы нарастают быстрее чем жир плавится.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Посмотрев в зеркало на себя под разными углами,решил,что имеется лишний вес.Как раз получилось так,что дали даром абонемент в бассейн.Перед первым сеансом взвесился- 80.9 кг,после третьего 81,5,хожу через день,сделал вывод: Масса увеличилась потому,что мышцы нарастают быстрее чем жир плавится.
Масса увеличилась потому,что занятия в басике аппетита добавили:mosking::biggrin:

GIG

Участник
121
Реакции
272
Баллы
63
Последнее редактирование:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
За 3 занятия мышечная масса не набирается :)
А весы какие были?

GIG

Участник
121
Реакции
272
Баллы
63
За 3 занятия мышечная масса не набирается :)
А весы какие были?
Ты наверное думаешь ,что я такой дядька с пузом,пытающийся похудеть...:ROFL:
Всё не так,я-пловец в прошлом,и фигура соответствующая,просто появилось пара-тройка лишних кг.,вообще вывод был с долей юмора,конечно,я очень хорошо знаю когда ,где ,как наращивается мышечная масса.Ну это так...:mosking:
Весы ,мне кажется,сейчас во всех современных бассейнах похожие,электронные,нажал ногой-включились,встал на них-смотри.

Water nymph

Новичок
23
Реакции
88
Баллы
0
Из личного опыта. Никаких диет и спортзалов. Суетной характер+нервные стрессы+отсутствие времени на еду ведут к равнодушию ко всяким вкусностям. Снижение веса ведёт к увеличению подвижности и к постепенному уменьшению желудка. Наедаться на ночь, есть жирную пищу и вообще переесть уже невозможно чисто физически. Плюс регулярный контроль на весах. Лишние 500г легко уходят при отказе от вечерних перекусов за 3 дня. Поддерживать вес гораздо легче, чем набирать и сбрасывать. Всё это исключительно индивидуально. Но вдруг кому-то поможет)))))))))))))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
то GIG :

Электронные весы могут быть поразному калиброванны, лучше всего производить контрольное взвешиванеи на одних и тех же весах!

Оффтоп :
- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Никаких диет и спортзалов. Суетной характер+нервные стрессы+отсутствие времени на еду
Утверждение можно будет считать верным(да еще и полезным), если все это заменить частым+экстремальным+сексом (не путать с незащищенным), тут тебе и суетной характер, и нервный стресс, и отсутствие времени!!!(а то вдруг кто-нибудь зайдет))):biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

Water nymph

Новичок
23
Реакции
88
Баллы
0
Так и знала, что троллить начнут))))))))))))Во-первых сплюнем вместе. Во-вторых , туберкулёз-то откуда?)))))) я не медик, конечно, но по-моему, это инфекционка!))) В-третьих, отсутствие времени на еду не есть отсутствие еды. Быстрый завтрак и обед - это святое!))))) и ещё раз: ВСЁ ЭТО ПОДХОДИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕМУ бараньему весу и никак не является рецептом!))))))))))))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
... Во-вторых , туберкулёз-то откуда?)))))) я не медик, конечно, но по-моему, это инфекционка!))) ...
Оттуда.. Инфекционный конечно, но заболевают им в первую очередь с ослабленным иммунитетом, в том числе и недостаточным питанием. А инфекции этой вокруг предостаточно. Существует мнение, что M. tuberculosis инфицирована примерно треть населения Земли...

Water nymph

Новичок
23
Реакции
88
Баллы
0
"если все это заменить частым+экстремальным+сексом" - КУШАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО!))))))) Деньги-то на еду когда зарабатывать?)))))))))))

Water nymph

Новичок
23
Реакции
88
Баллы
0
в том числе и недостаточным питанием.
Сорри, не умею пока пользоваться сим ресурсом....Цитата может не случиться)))).
Но!!! Если организму хорошо, весело и комфортно, значит, питания ему хватает. И не думаю, что лишние 20кг будут являться гарантированной защитой от туберкулёза)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху