ЛёхаВДВ
Заблокирован
- Реакции
- 6,692
- Баллы
- 0
не краткий отчёт о растяжке калош.
собственно находясь в витке очередной гонки вооружений, я решил:
-А не растянуть ли опять мне калоши на старом моём миллениуме..?
в принципе и так всё нормально было и калоши были - левая-правая, реально ортопедические, так как остывали на оправке - собственно левой правой ноге.
но кость у меня тонкая...получается пятка узкая, а стопа пи...дец..!
раньше то я как: в ведро с кипятком минут на 20 калошу, на ногу носок парочку, потом носок 7ку, потом шерстяной и под него в район подъема стопы еще подкладку из из второго шерстяного вдвое сложенного - сидишь потом минут 20 бамбук куришь. но получалось, что калоша тянется по-типу шара - во все стороны одинаково...
а мне ширина ступни нужна! решено - делаю трафарет комля лопасти с нормальным таким + по комлю. забил его на горячую, винтами притянул, чтоб не увело и в кипяток калошу
далее как обычно на ногу и ...бамбук!
изнутри трудно сфотать как чего... но по углублениям косточки большого пальца понятно где какая.
снаружи на стопах калош реально видно места супинированные!
собственно находясь в витке очередной гонки вооружений, я решил:
-А не растянуть ли опять мне калоши на старом моём миллениуме..?
в принципе и так всё нормально было и калоши были - левая-правая, реально ортопедические, так как остывали на оправке - собственно левой правой ноге.
но кость у меня тонкая...получается пятка узкая, а стопа пи...дец..!
раньше то я как: в ведро с кипятком минут на 20 калошу, на ногу носок парочку, потом носок 7ку, потом шерстяной и под него в район подъема стопы еще подкладку из из второго шерстяного вдвое сложенного - сидишь потом минут 20 бамбук куришь. но получалось, что калоша тянется по-типу шара - во все стороны одинаково...
а мне ширина ступни нужна! решено - делаю трафарет комля лопасти с нормальным таким + по комлю. забил его на горячую, винтами притянул, чтоб не увело и в кипяток калошу
далее как обычно на ногу и ...бамбук!
изнутри трудно сфотать как чего... но по углублениям косточки большого пальца понятно где какая.
снаружи на стопах калош реально видно места супинированные!
Вложения
-
112.6 KB Просмотры: 143
-
190.6 KB Просмотры: 139
-
198.6 KB Просмотры: 153
-
211.4 KB Просмотры: 155