я покупал в нитках,иголках,шнурках и т.п в швейном короче.в ремонте сумок . и тд..там есть все оборудование.
Если умеешь,то лучше болгаркой. После нее рез ровный, края чуть оплавлены.Заусенец нет.еще вопрос пожалуйста!а чем лучше вертикальный разрез делать? может горячем ножем?
эти ласты изначально "дебил" спроектировал для сноркелинга и дайвинга в теплой воде и на босу ногу или максимум на тоненький носочек и никто и подумать не мог что простая славянская душа будет совать в эти интелигентные ласты свой "45ый растоптанный" да ещё и в носке тогда когда на дворе уже 2011 год и существует великое множество охотничих моделей ласт по различным ценам которые предусматривают использование ласты с носком.вообщем спасибо за советы! но в этой модели мучаетт не столько полнота подъема,как зауженый носок калоши,какой дебил спрэктировал так,ну прям заканчивается острым клином! они что на голую стопка проэктировали? решил сделать как советовал один человек в этой теме,ибрезпл носочную часть. сравниваю ощущения ,гороздо лучше! вот фото.
простой , широкий , аля хип-хоп стайл ... не шуткаа какой шнурок использовать? простой, или резиновый поискать?
Я даже и не чувствую,авязал узлом,обуваю как и обычно,не развязывая,дырки бил гвоздём,но советывать то же не могу,т.к. были случаи когда рвалися даже сверленые калошиВсем привет с Сахалина! Вопрос к тем, кто имеет ласты со шнуровкой: не доставляют ли каких неудобств шнурки, и как вязать их? На простой узел, или оставлять кончики покороче. Наверно тоже буду резать, хочется что бы все было тип - топ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут