Можно и стельку. Но можно простой толстый носок или два носка на неопреновый одеть и будет тебе щастье!Я так несколько лет юзал пока другие ласты не купил.:drinks:Калоша Омер Стингрей, резать жаба давит, носок и так 7-мм, десятку что ли покупать?
Со стелькой идея нравится больше
Чють не в тему - заклеил переднее отверстие 5 мм неопреном, получились полуботы - пальцы не мёрзнут.
Если галоша разрезанная до конца тебе удобна,то как говориться флаг в руки. Я не режу всю потому, что не вижу смысла, так как там где пальцы мне и так свободно, и ни где не жмет. Ну еще может, не охота полностью разрезом ослабить тапку. Ко всему прочему эстетика, тоже не последнюю роль играет. Так что каждый как хочет так дро..ит.Чета все не до конца режут и дырочку в конце сверлят....
Я как-то не парился, по всей длине разрезал.
Никаких проблем, лишних дырочек, язычков, и диапазон регулировки больше.
Три года, полет нормальный.
Объясните, нафига спереди недорез оставлять?
P.S. тоже bsdiver, только люверсы во все дырочки заколотил,
но люверсы сверху частенько вылетают.
Ни кто не сможет подсказать точно. Зависит от ласт от ноги от носков и т.д и т.п....... Поэтому в магазин с носками и мерять. Сидеть минут 15-30 что бы понять подходят тебе ласты или нет. А так примерно размер ласт для твоих ног 46-47-48-примерно.По поводу ласт,какого размера нужны ласты, если размер обычной обуви 42, с носком 9 мм?
По поводу ласт,какого размера нужны ласты, если размер обычной обуви 42, с носком 9 мм?
По ноге и калоше уже ответили выше. По своему примеру скажу, что обязательно нужно мерить на месте, причем со своими носками (потому как носки носкам - рознь, 9мм разные бывают, сам убедился. У меня 9мм ХФ, честные 9мм., а в магазе 9мм как 7,5 примерно. Вот и решай.) Пользую Марес рейзор, но на 9мм. купил Омер стингрей. При размерах 47-48 у Омера галоша шире и подъем выше, она еще и мягче.По поводу ласт,какого размера нужны ласты, если размер обычной обуви 42, с носком 9 мм?
Повезет если идеально сядут. А так лучше чуть свободнее, чем чуть поджимают - охота не в удовольствие будет. На крайний ллучай есть резинки страхующие от потери ласты, я такие пользую и очень доволенВ том то и дело, что покупал не магазине, а у чувака комплект снаряги взял,ну там ласты омер, размер щас не помню, потому где-то 47-48, на носок 9, нога свободно себя чувствует. Вот и думаю, как бы вместо рыбы ласты потом не искать!
По поводу резинок,можно поподробнее??? Если есть то ссылочку...Повезет если идеально сядут. А так лучше чуть свободнее, чем чуть поджимают - охота не в удовольствие будет. На крайний ллучай есть резинки страхующие от потери ласты, я такие пользую и очень доволен
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут