ответил на мылоЗдравствуйте Георгий, хочу заказать пластины Freediving Edition из карбона # 3, под калошу марес разор. Сколько будут стоить и цена доставки? Время в пути до Самары? С уважением Александр.
Добрый день! Отправил личное сообщение.Здравствуйте Георгий, хочу пластины Freediving Edition под калошу марес разор. Только не знаю, какой мне надо жесткости. Плаваю на серых разорах. Мой вес 70 и 8 кг грузов. Сколько будет по деньгам с доставкой до Москвы? Спасибо!
стоимость с доставкой в РФ 115 евро.Хотел бы заказать карбоновые лопасти средне-жесткие.Сколько будут стоить и доставка
написал в личку.Скиньте данные куда деньги перечислить желательно в рублях буду брать 2 пары средне-жестких пластин
Игорь, ваша посылка покинула: сортировочный центр 3го января. Вы должны получит ее со дня на день, сразу после праздников. Я буду следить за не со своей стороны, если в ближайшее время не придет, то напишу заявку на поиск. Извините за задержку, из-за праздников почта работает медленно.Заказал себе ласты в сборе - карбон + калоши стингрей, жду посылку уже 28 дней, видимо на скорость доставки повлияли новогодние праздники!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут