• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты Freediving Edition

nix-root

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Георгий спасибо, даже не ожидал такой быстрой доставки 28 декабря отослали 11 января уже в подмосковье. Размер подобрали идеально. Завтра в бассейн тестить.

око

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
Тоже стал обладателем лопастей карбон (сендвич) #4 жесткие , поставлю вместо пластика и тестить в бассейн . Спасибо Георгию .

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Ну наконец то и я получил свои пластины. После долгих наблюдений по трек номеру, я не дождался от нашей супер почты извещения. Взял паспорт и пошел сам на почту. После небольших ковыряний на складе, сотрудник почты нашла мою посылю. Быстренько оформили и я побежал домой на распаковку.
Осмотрел посылку и она внушала доверие, что внутри должно быть всё цело. Распаковал и сразу вставил лопасти в калоши. А попробовать не получится в скором времени из за операции на аппендицит. Спасибо Георгию! Ласты отличные на вид. Георгий, такой вопрос, у меня место сверления двух отверстий приходится как раз на сгиб это нормально. Так можно сверлить на изгибе лопасти?

Вложения

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
ОЛЕГарх, написал в личку.

Yurman4ik

Участник
56
Реакции
10
Баллы
0
Все, забрал ласты!)) Пришли 31 января еще, получилось забрать только сегодня)) Отлично выполнены, очень нравятся, доволен как слон!!! Георгию огромное спасибо за консультации и помощь в подборе!!!

• Спасибо
Реакции: hud

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
Георгию спасибо огромное за мега доставку!!! В Питер доставили за 5 дней с учетом выходных!!! Жду не дождусь сезона...

• Спасибо

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Георгию спасибо огромное за мега доставку!!! В Питер доставили за 5 дней с учетом выходных!!! Жду не дождусь сезона...
Да, для Питерцов теперь есть возможность быстрой доставки ласт и костюмов. Знакомый каждую неделю ездит к вам ))

Стрелец 75

Участник
115
Реакции
1,841
Баллы
93
Да, для Питерцов теперь есть возможность быстрой доставки ласт и костюмов. Знакомый каждую неделю ездит к вам ))
Сорри за офтоп. Георгий , а сумки для снаряги у Вас случайно не появились?

Стрелец 75

Участник
115
Реакции
1,841
Баллы
93
Вот повезло тебе. А я как на иголках почти месяц ждал, из-за нашей ср***аной почты.

magnum0630

Новичок
10
Реакции
1
Баллы
0
всем привет!)брал ласты у Георгия по осени,обещал отписаться на форуме,но так как поплавать удалось не больше 3 раз,толком ни чего не понял.но вкратце-лопасти сделаны качественно,поставленны на голошу тоже супер,за терпение Георгию СПАСИБО;)
может кому поможет по жёсткости-мой вес 70,брал среднежесткие с глошами стингрей.мне показалось что они жёсткие для меня или дело в жёстких усах которых ооочень хочется немного отпильнуть,наверное так и сделаю,а вобщем всё отлично!советую!качественная вещь!

евген35

рыбоед
222
Реакции
397
Баллы
0
)))

получил сегодня от Георгия свои ласты,очень понравились:yahoo: спасибо Георгию за оперативную работу и быструю доставку

Вложения

• Спасибо

klim7548

Новичок
27
Реакции
9
Баллы
3
Сегодня получил свои ласты с запасными пластинами.
Большое Спасибо!

klim7548

Новичок
27
Реакции
9
Баллы
3
Еще добавлю отзыв,калоши выбирал под носок 9,хотя закралась мысля,что налезут и на боты 7мм,Т.К. часто приходится ходить.
В общем калоши сели как влитые и ноге удобно,и напоследок думаю дай попробую померять на боты 3мм с толстой подошвой и они седели четко и удобно.
Чуть не усался от радости,я только из за бот не брал ласты с закрытой пяткой,а оказалось напрасно,сейчас придется ласты с открытой пяткой раздарить друзьям.

• Спасибо

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Привет всем!
Получил ласты от Георгия. 2 недели посылка шла. Все ок. Спасибо!!!

• Спасибо

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
....отмечусь

FAT CAT

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Получил ласты от Георгия... доставка две недели до Твери... очень доволен... Отдельное спасибо за терпение и подробные ответы на все вопросы... Качество ласт очень хорошое... после испытаний отпишусь...

• Спасибо

oleg4u

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
скажите пластины Freediving Edition из 100% карбона или Карбоновые лопасти типа "сендвич", имеющие стеклотекстолитовое основание ?

magnum0630

Новичок
10
Реакции
1
Баллы
0
есть желание продать данные ласты,чтоб не резать усы..не подошли по жёсткости((жёсткость среднежёсткие .омер стингрей 41-42 размер.не коцанные,одевал 3 раза.

BoBeR!

Новичок
6
Реакции
3
Баллы
0
При установке лопастей в калоши Mares Razor столкнулся с небольшой проблемой: отверстия под крепёжные саморезы совпадают со сгибом(ребром). Подскажите, пожалуйста, сверлить прямо по ребру? Не ослабит это лопасть? Или же стоит её немного вынуть из калоши, сместив тем самым отверстия???:drinks:

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
ответил на апоксе )))

Сверху