• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты Freediving Edition

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,130
Баллы
135
В начале января что-нибудь замутим :wink:!
чего посоветуете товарищу:
р-р ноги 46-47, вес 140, глубины до 12 м, текуха, носки до 9 мм...подойдут ли под 9-ку носки калоши 49-50 р-р???...и если карбон, то будет ли он правильно работать на таком весе?...

ЮБП

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
В начале января что-нибудь замутим :wink:!
Добрый вечер. У меня в январе день рождение. Хочу подарить себе пластины Freediving Edition из карбона, желательно уже по "замученой" цене.:blush: Сообщите пожалуйста о начале акции.

jacha

Новичок
6
Реакции
8
Баллы
3
Тот же случай и тоже хочется подарок себе любимому.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
р-р ноги 46-47, вес 140, глубины до 12 м, текуха, носки до 9 мм...подойдут ли под 9-ку носки калоши 49-50 р-р???...и если карбон, то будет ли он правильно работать на таком весе?...
При таком весе 2ве доски пятидесятки к колошам прибей ,все равно разницы не почувствует ....:lol::lol::lol:
А если серьезно то самые жесткие лопости ему нужны ,

zuzuk

Новичок
8
Реакции
2
Баллы
0
ну удивите Всех ценой!
:shok:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,130
Баллы
135
При таком весе 2ве доски пятидесятки к колошам прибей ,все равно разницы не почувствует ....:lol::lol::lol:
А если серьезно то самые жесткие лопости ему нужны ,
...Лех, человек на десятку на текухе ходит в дайверках-коротышах с открытой пяткой...и рыпп достает недетских...знаешь как наверх?...отталкивается от дна со всей силы и гребет, пока не выплывет...:shok:
... мне ответ hud-а ...услышать хотелось бы...

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Сразу извиняюсь за задержки, только вернулся с поездки. По поводу скидок, давайте с сегодняшнего дня 10 дней -10% на ласты и костюмы.

Под такой размер ноги галоша 47-48 будет скорее всего нормально на 5мм, те 49-50 на 7мм, на 9мм думаю вряд ли. Думаю стоит в любом случае брать макс. размер. Про шнуровку я не подскажу. Стингрей - это термопласт, как на нем себя ведут заплатки шиномонтажные я не знаю, но тянется он довольно легко. Вес 140 + груза наверное килограмм 15? Тут надо брать экстра жесткие лопасти. Не буду кривить душой, клиентов с таким весом у себя не припомню. Могу проконсультироваться с производителем, если интересует. Могу подобрать лопасти исходя из моих стандартных параметров, те я знаю что обычно берут подвохи с весом 120ть и могу подобрать лопасть на 1 шаг жестче этой.

Последнее редактирование:

Yurman4ik

Участник
56
Реакции
10
Баллы
0
Сразу извиняюсь за задержки, только вернулся с поездки. По поводу скидок, давайте с сегодняшнего дня 10 дней -10% на ласты и костюмы.
Я кажется созрел на ласты :good:

zuzuk

Новичок
8
Реакции
2
Баллы
0
созрел для покупки ласт и гидрокостюма(индпошив).
за свои слова отвечаю и всё это куплю у Вас!
теперь по порядку:
1. ласты Freediving Edition из карбона с галошей Omer Stingray(мой размер ноги 42,вес 85кг,),какой размер ласт,жесткость пластин посоветуете?ласты будут демисезонные(будет делаться шнуровка). hud как и сколько(сумма) оплатить товар?
2.гидрокостюм(индпошив)-отпишусь в личку или на мыло(есть куча вопросов).

Последнее редактирование:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
теперь по порядку:
1. ласты Freediving Edition из карбона с галошей Omer Stingray(мой размер ноги 42,вес 85кг,),какой размер ласт,жесткость пластин посоветуете?ласты будут демисезонные(будет делаться шнуровка). hud как и сколько(сумма) оплатить товар?
По индпошиву обратись к PROSTO ,реально хорошо шьют, на себе проверил, очень доволен, фирма Хантерфиш,он и скидку заделает как форумчанину

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
теперь по порядку:
1. Под какой носок? Жесткость наша средне-жесткая. По шнуровке я отписался выше, проконсультировать не могу. Стоить будут 165*0,9 = 148,5 евро + доставка. Доставка только 1 пары ласт 20 евро, доставка ласт с костюмом - надо смотреть толщину (вес костюма).
2. ок, но лучше на мыло

Кстати по доставке: доставки нескольких пар будет дешевле. Ну например 1 пара - доставка 20 евро, 2 пары - доставка 30 евро и тд. Почта берет за вес+базовая стоимость пересылки. Базовая стоимость у нас 15.35, вес 2.85 за кг. Средние ласты весят 3кг, те 15,35+2,85*3 = 23,9 (из них мы сами оплачиваем вам 4 евро), те чем больше вещей в посылке, тем дешевле доставка каждой.

ЮБП

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
Георгий. напиши пожалуйста в личку свой № телефона. Что то у меня ответ не отправляется.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Он же просил писать ему на почту.Ему так удобнее.
вот адрес georgi.freediving.ee@gmail.com

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
ЮБП, zuzuk, см. личку.

Стрелец 75

Участник
115
Реакции
1,841
Баллы
93
Вот и я стал владелцем этой красоты. Спасибо Георгию. Не могу того же сказать чудо-организации EMS Рашн-пост.Из Тарту в Питер 23 дня шла посылка + ещё и не на моё почтовое отделение прислали. Вобщем та ещё конторка. А ласты красиивые.

• Спасибо
Реакции: hud

Стрелец 75

Участник
115
Реакции
1,841
Баллы
93
Вот только они ни в одну Неопрошную сумку не лезут. Приётся ещё Сумку у ребят прикупить :)

hud

Активный участник
299
Реакции
734
Баллы
0
Вот и я стал владелцем этой красоты. Спасибо Георгию. Не могу того же сказать чудо-организации EMS Рашн-пост.Из Тарту в Питер 23 дня шла посылка + ещё и не на моё почтовое отделение прислали. Вобщем та ещё конторка. А ласты красиивые.
Худшее время для пересылки сложно было придумать :) Еропейское Рождество - НГ - Православное Рождество... одни праздники + самое загруженное время для почты

Стрелец 75

Участник
115
Реакции
1,841
Баллы
93
Худшее время для пересылки сложно было придумать :) Еропейское Рождество - НГ - Православное Рождество... одни праздники + самое загруженное время для почты
Самое страшное уже позади. Главное они уже у меня :drinks:

Сверху